?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди, мне крик души пришел!

Просят утешения, поржать и, главное, пожелать, чтобы у человека все наладилось. А то пропадет человек-то.

Я уж думала, что у этой женщины все тип-топ. Я думала, у нее все прекрасно, а тут вон чо.



Недавно она купила квартиру, решила проблемы со здоровьем, получила на работе повышение и после долгого простоя завела роман. «Ну, как у вас там?» - спрашивала я. – «Да вроде нормально, даже сама удивляюсь. Но пока рано делать выводы» - отвечала она.

И тут какая-то, простите, коза из ее других подружаек выдала ей что-то вроде: «Классный мужик, но ты же понимаешь, что это временно? У тебя мужчины никогда не задерживаются, помни, кроме любви есть и другие цели в жизни!»

Тетка психанула. Потом написала мне. Я ничего сперва не поняла, думала, ее уже опять бросили, как всегда. Нет? Ну, я ответила: «Блин, запиши свои вопросы к жизни, и будем разбираться». Она записала. Грешным делом, я так прониклась ее выступлением, что попросила себе в ЖЖ. Разрешила, пусть, говорит, может, добра пожелают. Пожелаете?

Даем слово пострадавшей.

«Желание женщины найти себе пару – это нормальное желание. Но именно в моем случае, как только я это желание честно высказываю другим – вот именно мне говорят: «Помнишь ли ты, что не в отношениях счастье? Не слишком ли ты увлеклась мужиком? Не бери-не трогай, это-не-твое, или «По-твоему, мужчина – это главная цель в жизни?» Короче, в моем случае стыдно хотеть чего-то такого. Они-то все при мужиках.

А мне лично – не положено. Пара мне не положена, и у той же Аньки такое удивление в глазах: «На что она рассчитывает?»

Им – можно жить в браке, пусть и в гражданском. Мне нужно «испытывать уроки», которые «мне на пользу». Потому, что я умная, а она просто женщины. А я так чувствую, у меня отчаянья все больше. Я хочу себе пару. Не опыт, не ступеньки, не хомячков-любовников на пару перетрахов. Хочу себе пару, с которой я могла бы нормально блин существовать в покое, не меняя мужиков – один кошмар на другой. И не разводя хомячков, ненужных, а потому, безопасных. Этого сколько угодно. Переспали и разбежались, ведь я ничего такого не чувствую – я отдельно, оно отдельно, симпатия на уровне «похохотали и баиньки». Это – всегда!

Почему именно мне полагается «готовность отпустить» и «уроки». Да еще до того, как что-то случилось. «У тебя ведь всегда так», вот причина, а самое страшное, что я чувствую правоту этого завяления.

Не слушать советов? Да? Я пробовала игнорировать предупреждения знакомых, которым не нравился мой очередной кавалер и «просто любить», не накручивая себя. В первом случае меня просто кинули. Во втором еще и ноги вытерли об меня.

То есть, ровно то, что мне обещали лучшие подружки.

Не надо говорить, что я себя программнула, со вторым почти-мужем я в паранойю не уходила, и вот четко, вот ровно тогда, когда по его действиям, по его поведению выходило, что да, это моя пара, если не трахать мозги ему и себе. Именно на этом я расслабила булки окончательно и позволила себе быть любящей. На стадии подачи завяления в ЗАГС все оказалось не так, как казалось.

И вот именно опять-таки на этом мною подтерли говно. Жестко. Я не желаю теперь эти расслабоны. Я боюсь повторов.

Новый виток, новая жизнь, новые начинания и новый мужик. Три месяца прошло, он все еще здесь. Что я теперь опять слышу? Лекцию от подружки: это ненадолго, смири гордыню, учись отпускать, учись не хотеть. Великое благо тебе за это будет. Какое? Климакс точно будет, он, собственно, уже скоро. Лет через пятнадцать мне будет сугубо насрать, есть у меня пара, или нет, я это понимаю. Ну почему именно я. Почему другим нормально быть в паре, а именно мне надо смирять гордыню?

Пусть слова дорогой подружки не сбудутся. Подружки, которая, кстати, замужем и устраивает мужу разборки на пустом месте, не убирается и не готовит, а он все при ней. Но у меня же – «ты такая классная» без всякой подготовки переходит в «мне очень жаль, но я полюбил другую» или просто: «забираем завление, я понял, что мне рано жениться». У всех семьи, у меня вечно трагедии. В утешение мне толкуют о том, что «никто никому не принадлежит» и «есть иные пути к счастью». Еще советуют заниматься самосовершенствованием, не обращая внимания на мужчин, но мужчины на меня очень даже обращают внимание!

Я не хочу самосовершенствования во имя великого духовного развития. Хочу нормальных постоянных отношений с представителем мужского пола. Постоянного партнера, который был бы при мне, а не в сложных выборах между юбками, не в путанице собственных заблуждений, а то сегодня мы заявление подаем, завтра мы передумали. И не хомячка с писькой наперевес, который что есть, что нет, и я ему так же. Нормального мужика, который ориентировался бы на постоянные отношения. Постоянные отношения со мной, а не с левой тетей. Сейчас, а не еще через три стадии самосовершенствования, к следующей жизни.

Мне тут советовали обряд безбрачия снять, но до такого бреда я еще не достаточно несчастна. Пожелайте, чтобы у меня все срослось теперь, а не после «уроков жизни». Мне тридцать девять лет, я уже и так умная!»


Posts from This Journal by “Житие округ” Tag

  • Ей не нужен секс

    Тут и не знаешь, на кого грешить: на феминисток, на психологов, на глупость человечью… Пересказываю разговор с приятельницей. Думаю, ее проблема не…

  • Не в коня корм

    Опять я что-то не так сказала… Вот что?! Посмотрите, может, я и правда не права. Пишет знакомая. Общаемся по интернету, когда-то регулярно…

  • С Днем Победы

    Поздравляю вас с великим праздником! Пусть никогда ни вам, ни вашим детям не увидеть войны. Вечная память...

  • Баба битая

    Встречали бабу битую, мужем оскорбленную? Наверняка да. Хотябы, может, читали про такие истории. Возникал ли у вас вопрос, почему она терпит? Думаю,…

  • Не отрава, да и ладно

    А сегодня немного о фатальных ошибках при готовке. Хит в этой номинации получает приятель Котянского Максим. Недавно он рассказал нам, как вернулся…

  • Бестолочь

    Знакомая - детский врач, этих историй у нее - миллион. Дальше с ее слов. Бывают мамы не то, что неблагополучные, а бестолочи. Не такие, которые…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 41 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lareina
Oct. 27th, 2016 03:04 pm (UTC)
ну это раз два и все) проще простого
sarvasvladimir
Oct. 27th, 2016 03:06 pm (UTC)
Глупость и счастье несовместимы, а ум может появиться только у святого человека. Хочешь быть святой и счастливой вот путь, нелегкий, но только он ведет к счастью.

Господь Бог
nota_x
Oct. 27th, 2016 03:10 pm (UTC)
ну да, ну да, учить-только портить)
johanajollygirl
Oct. 27th, 2016 03:13 pm (UTC)
Мне кажется, тут нужна грамотная психотерапия. Потому что ну не бывает так, что ну со всеми проблемы были. Это комплекс Боба, у которого со всеми проблемы, а на деле он и есть самая большая проблема. Значит, подсознательно именно такой тип мужчин привлекает, и надо понять почему.
laskayapiratko
Oct. 27th, 2016 03:19 pm (UTC)
Не фига се подруги! С такими и врагов не надо. Так этой тетеньке и передайте.

Если круг общения не изменит , то не только за снятием венца безбрачия побежит, но и за веревкой с мылом.
katoga
Oct. 27th, 2016 03:34 pm (UTC)
вот-вот
(no subject) - townsman - Oct. 27th, 2016 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - laskayapiratko - Oct. 27th, 2016 06:09 pm (UTC) - Expand
cavallo_blu2
Oct. 27th, 2016 03:40 pm (UTC)
Как то жалко мне женщину! Почему подруги такие злые, нет бы порадоваться, что всё у неё хорошо. Гнать их нужно.
miliatania
Oct. 27th, 2016 04:08 pm (UTC)
О нормальном мужике надо было думать раньше, сейчас всех нормальных уже разобрали.
kladez_zolota
Oct. 27th, 2016 04:17 pm (UTC)
Ох уж эти подружки...
olga_fink
Oct. 27th, 2016 05:09 pm (UTC)
тяжело с таким подходом мужа искать.
karrramba
Oct. 27th, 2016 06:39 pm (UTC)
плюс.
когда вокруг засилье хомячков, непонятно почему
bagira_belaya
Oct. 27th, 2016 05:09 pm (UTC)
У меня тоже есть такая знакомая которая обряды и безбрачия снимает, ничего не помогает
3ojlotou
Oct. 27th, 2016 06:04 pm (UTC)
Снимаю. Порчу))
(no subject) - katoga - Oct. 27th, 2016 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 3ojlotou - Oct. 27th, 2016 06:37 pm (UTC) - Expand
evgeniyflor
Oct. 27th, 2016 05:34 pm (UTC)
+)
denisanikin
Oct. 27th, 2016 06:03 pm (UTC)
вот это подруги! может с ними тоже стоит расстаться
mmmihail57
Oct. 27th, 2016 06:04 pm (UTC)
Да всё достаточно просто. Всё, что с нами происходит, - записывается в подсознании. Один раз бросили, два раза бросили после третьего уже формируется установка - меня всегда бросают.
Если вы надеваете штаны с левой ноги, то попробуйте надеть с правой. Непривычно. Вот так происходит и с отношениями, - всё происходит так, к чему вы привыкли.
Миром правит мысль.
Сформированная установка-мысль самостоятельно регулирует отношения. А именно, - оставляет без половинки.
Что делать? Надо приучить себя одевать штаны с другой ноги.
(Deleted comment)
sasha_severny
Oct. 27th, 2016 07:36 pm (UTC)
Парадокс в том, что самому себе невозможно определить, кто ты есть даже по фотографии. Если я смотрю на Соню Кисс-май-Эсс и вижу тупую шлюху, то смотря на самого себя я могу сказать, что вижу бога, черта, пряник, кусок гавна, идиота и гения. И это все правда.
(Deleted comment)
braille_teeth
Oct. 27th, 2016 06:21 pm (UTC)
ерунда всё это! у всех бывает такой период. кажется он нескончаемым, но это не так
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 41 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com