Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Ростелеком, услышь меня!

Как вы знаете - большую часть времени я живу в загородном доме в Малой Вишере.

И уже много-много лет пользуюсь услугами #Ростелеком - номер 8(81660)31-422 Бывали конечно глюки, случались обрывы и мастера не спешили их чинить, не выдается никогда заявленная скорость, но в общем и целом все было стабильно. На самом деле я - абсолютно привередливый клиент - работает ровно и мне этого достаточно.

Критический кабздец случился в прошлый четверг 27 октября. На станции поменяли какое-то оборудование. И начался АД! Интернет обрывается каждые пять минут, а в те моменты когда появляется - скорость где-то 0,1.

Если бы мне надо было просто тупить ВКонтактике, я бы взяла телефон с его мобильным инетом и забила. Но мне надо РАБОТАТЬ. С телефона или планшета это делать просто нереально - нужен стационар.

Я стала звонить в #Ростелеком. Теперь это можно делать только на общероссийский номер. Заявку приняли. Приехал мастер, сам увидел, что ничего не дышит, сделал замеры. Позвонили со станции, пробовали там что-то шаманить. Вырубили мне телефон - оставили только инет. Не помогает! Причем интернет может появиться на несколько часов и работать стабильно, потом вновь начинаются бесконечные обрывы и полное падение скорости. 99,9 % процентов времени я вижу вот такую картину:



Звоню каждый день по многу раз. В #Ростелекоме заявку принимают - потом закрывают. Но НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯЮТ. Ответ один: "Мы не знаем почему так и как это починить" Вот уже скоро неделя никаких подвижек. Как? ну как можно вот так работать? Ведь не просишь чего-то запредельного - просто верните как было.

У меня уже руки опускаются. Ни одного целого нерва в организме не осталось. Я готова платить хорошие деньги, я отправляю вам всегда даже авансы, я - надежный клиент. И у меня чувство, что я обращаюсь в пустоту.

Хотела перейти на какой-то мобильный - все упирается в то, что мне нужен инет для стационарного компа. Причем стабильный, безлимитный и со скоростью хотя бы 2-3 Гига. На #Мегафон сказали, что максимум, который есть - 30 Гигов в месяц - это мне вообще ни о чем. Сунулась в #МТС (везде же идет реклама их Безлимитища) - отвечают, что это только для телефонов и планшетов - и если пихнуть симку в телефон и тупо включить его в режим модема, подсоединив к компу, все вырубится.

Я не знаю, что мне делать. Куда бежать, кого умолять.

#Ростелеком, я знаю, вы мониторите сети, читаете, что про вас пишут. Может хоть так до вас дойдет обращение, потому что звонки на общероссийский номер ни к чему не приводят.

#Мегафон #МТС #Билайн #Теле2 #yota - кто-нибудь! Может быть вы дадите мне волшебную симку, которая решит проблему раз и навсегда? Чтобы я вторнула ее и забыла про все глюки. Ну хоть кто-то ведь должен работать!

Вот реально пишу и плачу. Так устала за эти дни. ПОМОГИТЕ!


Tags: ЁмаЁ, Житие мАе
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →