Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Последняя предпрезидентская любовь?

А вы знаете, что лес? А вы знаете, что би? А вы знаете, что… короче, знаете, почему милашка Хиллари спокойно, как удав Каа, воспринимала загулы муженька во времена оные?

Ей реально все равно. Она не по этой части.

Вот, как утверждают некоторые СМИ, ее последняя любовь.



Это личная помощница, Хума Абедин. Личная помощница. Пробивает интересы Саудовской Аравии, где у нее личные связи (родственники, короче, восточные семьи – это свято). Абедин всегда пробивала интересы нескольких исламских организаций. Может быть, потому борьба США с идеей всемирного джихада выглядит ооочень странно в последние годы. Клинтон не то, что бы пытается угодить любовнице. Просто, зачем эти ссоры в постели.

В скандал с новой пачкой «личных» писем государственного назначения Хиллари втянула все та же красотка-брюнетка. Ее супруг – у нее, как у всякой приличной женщин на высокой должности, супруг есть – стал показывать письки и накачанное тело разным женщинам – ну, жена ведь не может удовлетворить, у нее Хиллари. Допоказывался до малолетки, 15 лет. Стали копать его, болезного, а там еще и переписка – аккаунт-то общий.

Общий аккаунт – это значит, что Хума видела сексуальные развлечения супруга, но, как и Хиллари на своего Билли, поплевывала на эти мужские глупости.

Да, вот она, толерантность. Зачем же скрывают они свою любовь? США вроде к лесбиянкам относятся с пониманием. Или это смотря, где лесбиянки работают?


Tags: Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “Житие округ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Житие округ” Tag