Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Нанять убийц для собственных родителей

Иногда читаешь новости и чувствуешь как волосы на голове шевелятся.

Вот что вы могли сделать в подростковом возрасте, когда родители были против вашего общения с кем-то из сверстников?



Обиделись бы? Встречались втихаря? Ругались бы с предками? Дальше этого у нормального человека обычно фантазия и не заходит.

А вот 13-летняя девочка из Новосибирска, которой отец запретил общаться с ее любимым... наняла килеров для своей семьи. В роли наемников выступили 16-летние парень и девушка, которые напали с ножом и битой на семью из трех человек — маму, ее сына и бабушку.

Сначала девочка планировала напоить семью снотворным и забрать все ценное. На эти деньги она хотела сбежать из дома со своим любимым. А потом уж решила "гулять так гулять"

Днем 31 октября двое 16-летних подростков в Новосибирске ворвались в квартиру, где на тот момент находились 80-летняя бабушка и ее 11-летний внук. Парень несколько раз ударил женщину битой и ножом, его 16-летняя подруга в это время ударила ножом внука и заперла его в комнате.

Вскоре домой вернулась 41-летняя хозяйка квартиры. 16-летний подросток несколько раз ударил ее топором по голове и телу. На ее крики в подъезд выбежали соседи, которые задержали девушку, а ее сообщник скрылся. Вскоре его задержали полицейские. Пострадавших госпитализировали.

И ведь это далеко не первый подобный случай. Что же творится в голове у "деток", которые готовы уничтожить свою собственную семью ради призрачной "любви"?


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

  • Бесстыжих глаз и дым неймет

    Незадолго до Нового Года завоняло "культурным" скандальчиком о неком киношедевре "Праздник" Красовского. Типа, "человек снял правду, а сатрапы душат…

promo katoga Січень 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →