Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Страшное зрелище предстало на днях перед моими глазами

«Как же так?..» - растерянно думала я. «Ведь Юля говорила, что Аниса красавица?» Мне захотелось бежать.

Но Анириса, графиня Великого Зеленого Дола, приближалась ко мне. Я испуганно попятилась. Она подошла совсем близко и Джулия восхищенно ахнула:

- Какие дивные серьги, Анириса!

Мне же хотелось уйти, бежать, ведь я не могла оторвать глаз от уродства, которым дьявол пометил прекрасную Анирису.



И вы думаете, я тут роман пишу? Нееет! Роман, «ис-то-ри-чес-кий», не фунт изюму, сочиняла эта Юлька, именующая себя Джулией, а свою подругу, черт бы знал, как ее звали на самом деле – графиней Анирисой.

Чем же меня так напугала эта девица, с которой мне пришлось общаться весь вечер под осенним листопадом? А вот вы себе представьте:

Тонкие кривоватые ножонки, на них – светлые колготки, из которых щетиной торчат длинные, жесткие черные волосы. Фу, беее! Как вспомню, тошнит. Все время старалась отвести глаза от ее ножонок, но глаза сами туда втыкались.

Ну как это можно, не брить ноги, если они в таком состоянии? Что с ней стало в сорок, инетресно знать. Армянское радио?

Все бреют под мышками. Все! Один раз только я видела странную даму с кущами в этих местах. Летом, в автобусе. Не только видела. Но и чуяла.

Что касается «зоны бикини», тут мнения дам расходятся. Кто-то растит заросли, кто-то на лето обскребает личнее по краям трусиков от купальника. Иные все соскабливают бритвенным станком, страдая от раздражений и вросших волос. Другие шлепают на «воск» или «шугаринг» И, как мне кажется, лысый лобок никак не связан с наличием у женщины мужа или даже любовника. Это какой-то свой личный прикол.

Но допустить, чтобы у тебя из колготок торчали волосы, это как-то перебор...

Не, я не ханжа. Ну вот чес слово. Хотя я не понимаю, то там сложного махнуть бритвой. Все равно каждый день душ принимаете - секундное дело. Но, не хотите брить - не надо. Только тогда оставьте мне право не восхищаться вашей "естественностью".


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments