Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Чужой ребенок мужа

А что бы вы сделали, женщины, если бы узнали, что у вашего мужа есть ребенок? Не от вас. На стороне. И тому ребенку три годика, а вашему браку лет восемь.



Знаю я одну подобную ситуацию. Сначала крику было до небес. Муж, конечно, виноватый. Женщина – мать неучтенного потомка – требует алименты, а лучше целого мужчину в собственность. Жена корвалол ведрами пьет.

От любовницы весточку и получила. Весточку, фото ребенка, копии документов «на признание отцовства», на «алименты». Муж орет: «Я случайно, я не просил ее никого рожать, ну, убей меня теперь! Было-то всего три раза!» Подружки советуют развестись, дочь отнять, подлеца выгнать – пусть с той живет.

Куда выгнать? Семья была, как семья. Муж зарабатывает, супруга тратит, и сама немножко работает. Дочка папу любит. Жена мужа тоже любит, а он вон что…

А как прошло два года, улеглась ситуация. Жена байстрюка воспринимает, как сводного брата своей собственной дочки. Может в гости привезти, подарки покупает. Дети вдвоем ездят на всякие детские развлечения. Ребенка супруг признал, и не удивительно, там ксерокопия живая, трудно отвертеться.

Не давать ребенка «та женщина» никак не может, она же сама настаивала на отцовстве. Суды и по этому поводу были. Тут уже муж и жена объединились в пару носорогов и право отца заниматься ребенком высудили.

Жена потихоньку наводит мосты с «той женщиной», познакомила ее с одиноким приятелем. «Та» сначала быковала, так жена ей прислала план, как они с папой ребенка сына отсудят. После небольшой ядерной войны произошло официальное примирение всех сторон. Муж платит алименты и бормочет «лишь бы сын не пошел характером в эту расчетливую суку», но мальчишку любит. Дети, так те вообще довольны.

Вот нервы у бабы, а? Или это любовь к супругу?

Меня как-то спросили: «Она узбечка какая-нибудь, наверное?» Нет, русская. Обычная русская жена, только с характером. Своего не отдаст никому.


Tags: Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “Житие округ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Житие округ” Tag