Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Ужас пробуждения

Некоторые люди просыпаются с огромным трудом.

Лень тут не при чем. Желания «поваляться» в постели нет. Бодро вскочить и мчаться к одным проедурам мешает физическая разбитость. Опухшее лицо, «песок» в глазах, ощущение «рубилова» - стоит сесть за стол, чтобы выпить кофе, в глазах начинает мельтешить и плыть, наваливается сон. Принять с утра холодный душ – одна мысль вызывает ужас. Примерно до 12-13 часов эти люди заняты одним вопросом: «как сделать, чтобы не хотелось спать?»



Сколько людей ненавидят любимую работу лишь на том основании, что на нее надо тащиться к восьми-девяти! Но если даже устроиться дома, обложившись инструментами в собственном дворце труда, толку с этого немного! Вставать все равно рано. Работа на дому занимает не менее 12 часов в сутки (иначе смысла нет браться), ну и кому ты нужен в три часа ночи.

Все твои начальники-заказчики работают с 9 до 17-18.

Так что заводи будильник и на старт. Разве что ты живешь в другом часовом поясе. Может, этим легче вставать? Нет, не легче. Заканчивая труды в час-два ночи, они еще больше страдают от необходимости воскресать по утрам.

Я читала много советов от «облейся холодной водой из сугроба» до «в гробу выспишься». Пока мне мало что помогает. Кофе – мое спасение.

Что еще можете посоветовать?


Tags: А у вас?, Житие мАе
Subscribe

Posts from This Journal “А у вас?” Tag

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Красивая третья

    Как-то моя знакомая сказала: “Петровых знаешь? Спорим, Серега изменяет Жене с Дашей”? Я удивилась такой уверенности и ходу мыслей вообще, но…

  • Исконно русские парёнки

    Как считаете, исконно русские блюда - это что? Если пироги и в Европе готовили, пельмень придуман китайцами, борщ - вообще украинский, уха даже в…

  • Кухонные войны

    Вам когда-нибудь говорили что-то вроде: “Ай-ай, почему же ты не прослаиваешь майознезом все слои селедки под шубой?” Или, там, “в борщ свеклу нужно…

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →