Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Бессмертные вши

Моя тетя – человек суровый. На днях она безуспешно пыталась связаться с консультантом одного известного мобильного оператора, ну, многие знают, кто это. С ЖИВЫМ консультантом. Хочу сказать, что проклинать тетя умеет.

Они там взяли моду после подробного рассказа о всех прелестях услуг запускать голос женщины, щебечущей: «Вы не сделали выбор! Приятного общения, спасибо за звонок!» - после чего звонок обрывается.



Если сбудется хоть одна сотая того, что тетя им нажелала, этому оператору хана. Увы, тетя не первая, кто затейливо выворачивает лингвистические петли. Эти люди уже многих до нервного срыва довели.

Самым крутым проклятьем, которое я услышала во время ее борьбы с подлым роботом, было, чтобы у тех, кто придумал этого робота и не пускать к живым операторам, завелись бессмертные вши. На голове и не на голове. И чтобы не выводились никогда, и чтобы хозяев не покидали, перебираясь строго на кровную родню. Тут тетя задумалась и добавила: «На совершеннолетнюю, деток жалко».

Скажите, какие самые поразительные проклятия слышали вы в своей жизни? Круче тети, впрочем, мало кто может.


Tags: ЁмаЁ, А у вас?, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “А у вас?” Tag

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Красивая третья

    Как-то моя знакомая сказала: “Петровых знаешь? Спорим, Серега изменяет Жене с Дашей”? Я удивилась такой уверенности и ходу мыслей вообще, но…

  • Исконно русские парёнки

    Как считаете, исконно русские блюда - это что? Если пироги и в Европе готовили, пельмень придуман китайцами, борщ - вообще украинский, уха даже в…

  • Кухонные войны

    Вам когда-нибудь говорили что-то вроде: “Ай-ай, почему же ты не прослаиваешь майознезом все слои селедки под шубой?” Или, там, “в борщ свеклу нужно…

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments