?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Яндекс» опубликовал ежегодный список событий, людей и явлений, ставших приметами уходящего года.



Ну что готовы узнать чем дышал инетик? Слухайте!

Среди событий, которые больше всего интересовали пользователей «Яндекса», — выборы в России и США, вирус Зика и свиной грипп, допинговый скандал, «пакет Яровой», а также ряд чрезвычайных происшествий. Всплеск интереса к этим событиям отмечался в разные периоды уходящего года. Например, в сентябре пользователи чаще всего искали информацию о выборах в России и выставке «Без смущения».

Самыми популярными мужчинами 2016 года оказались Дональд Трамп, Леонардо Ди Каприо, Валерий Ободзинский, Сергей Лазарев, Леонид Якубович, Павел Шеремет, Ислам Каримов, Павел Прилучный, Алан Рикман и Дэвид Боуи. В случае с женщинами это Ксения Собчак, Ольга Бузова, Регина Збарская, Марго Робби, Наталья Крачковская, Хилари Клинтон, Алиса Вокс, Мелания Трамп, Ирина Ефремова и Мара Багдасарян.

В категории «Премьеры года» оказались запросы, касающиеся науки: гравитационные волны и рельсотрон. Также в нее вошли запросы о новых моделях гаджетов и автомобилей, о Московском центральном кольце, аэропорте Жуковский, «Брекзите» и зеленой карточке в футболе.

Среди главных мемов года: «лабутены», «в Питере пить», «денег нет, но вы держитесь», «сумка уборщицы "Газпрома"», «красные штаны Пескова», а также «кофе "русиано"». Всплеск интереса к последнему наблюдался в конце года.

Эксперты «Яндекса» отмечают, что интерес к разным событиям и явлениям года неоднороден. Так, оказалось, что очередной сезон «Игры престолов» интересовал пользователей гораздо сильнее, чем выборы в США и выход нового айфона.


Posts from This Journal by “А у вас?” Tag

  • Развлечения маленьких деток

    Когда я была ребенком лет четырех-пяти, мне нравилось высовывать язык у зеркала. Язык забавно шевелился сам по себе, то туда, то сюда, как будто…

  • Предрассудки по национальному признаку

    Считается, что немцы очень аккуратны. “Квадратиш, практиш, гут!” - это про них. У немца всегда чисто, каждая вещь имеет свое назначение, царит…

  • Гордыня - смертный грех?

    Вчера написала пост про слизь, то есть про то, как муж изменяет, а жена боится, что ей некуда идти… хотя квартира ее. Лариска пост прочитала, не…

  • Ей не нужен секс

    Тут и не знаешь, на кого грешить: на феминисток, на психологов, на глупость человечью… Пересказываю разговор с приятельницей. Думаю, ее проблема не…

  • Батрак?

    Подскажите, что парню делать и кто прав? Я даже задумалась. Это мой знакомый, которого я недавно решилась спросить, почему он почти не работает –…

  • Достала астралы

    Приятельница строчит статьи на разные сайты, зарабатывает так. Уже несколько лет ее основные заказчики – некий сайт по мистике, наполненный рекламой…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
remch_ch
Dec. 13th, 2016 09:14 am (UTC)
У людей - если конечно мозг не промыт пропагандой - масса интересов )
parket_nik
Dec. 13th, 2016 09:23 am (UTC)
монетизированное г... они даже здесь, интерес будут свой формировать
kolybanov
Dec. 13th, 2016 09:23 am (UTC)
суета
amarok_man
Dec. 13th, 2016 09:25 am (UTC)
у людей масса разнообразных интересов
bagira_belaya
Dec. 13th, 2016 09:30 am (UTC)
как интересно
grushenka
Dec. 13th, 2016 10:11 am (UTC)
Странный список
zazerkaliya
Dec. 13th, 2016 10:12 am (UTC)
А где Путин в популярных мужчинах? Без него ни одна новость не обходится)
( 7 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com