Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Изгнать эксперта

Бывает, сядешь посмотреть кино, а рядом эксперт сидит.

Это же наказание и мука – смотреть «Доктора Хауса» с врачом, российские детективные сериалы – с полицейским, а кино про школу – с учителем.



Моя подруга живет с мамой – заслуженным педагогом. В детстве покоя от мамы не было. Любое детское кино, в котором герои-школьники, обсуждалось от и до. Мол, физрука из «Приключений Электроника» - сразу уволить, у Петрова и Васечкина странная школьная программа, и вообще, все плохо.

У Веры муж – врач. Хирург. Его знаменитое «А где брыжейка?!», прогремевшее при просмотре очередной серии Хауса, стало семейным фольклором. Хауса дядя смотрит, как повод покритиковать. Говорит, никакого отношения к медицине это не имеет.

Милицейские сериалы, ныне полицейские – тоже, конечно, набор баек и нелепиц. Но от Лельки мы критики не ждем. Она знает, что нехорошо портить людям просмотр любимых фильмов.

Вы, кстати, молча фильмы смотрите, или предпочитаете обсуждать с семьей то, что видите в процессе просмотра?


Tags: А у вас?, Житие округ, КулЮторная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “КулЮторная жизнь” Tag

  • Больше, чем просто красивая

    Сейчас из каждого утюга женщин учат как жить. Причем обычно все делится на две крайности. Или внушают, что женщина должна быть суперсамостоятельной,…

  • Разум в огне

    Врачи любят шутить о том, что нет психически здоровых людей - есть просто необследованные. Да и на самом деле, поскреби поглубже каждого из нас -…

  • Классика и хрень

    Вы хотели поколотить кого-нибудь с особым цинизмом? Иногда охота, правда? Очень охота прибить тех авторов (так называемых, но не как таковых),…

  • Куриный бульон для души

    Помните, в детстве, стоило вам заболеть - мамы обязательно варили ва куриный бульончик. Считалось, что помогает быстрее встать на ноги. Кстати, наши…

  • Фея Флури и история соединения двух одиноких сердец

    Любите ли вы сказки? А помните, что "Сказка ложь, да в ней намек — добрым молодцам — урок"? Задумывались когда-нибудь сколько скрытого смысла…

  • Хранить вечно...

    Некоторые мои ровесницы с ужасом думают, что скоро станут бабушками. Вот прям корежит их от одной мысли. Типа "я еще сама молодая" - какая из меня…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →