Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

На сколько накормить женщину?

Тут паренек на женский сайт пришел, интересуется: на какую сумму нужно кормить голодную женщину на первом свидании, чтобы не выглядеть жмотом.



Ему подсказывают, что нужно в Макдак вести: и романтично, и экономно.

Помню, я читала подобное обсуждение, только со стороны женщины. Сколько нужно вытряхнуть из кавалера, чтобы убедиться в его щедрости, но не выглядеть обжорой. А то решит, что ты какая-то прорва ненасытная, ведь прекрасные феи клюют по чуть-чуть, они почти не питаются.

Говорят, на свидание лучше всего идти сытой. На свидания ходят пообщаться, а не отъедаться. Поэтому лучше вообще пойти в кофейню, выпить по чашечке кофе, поговорить. Оплатить за себя счет.

Я люблю сотрапезников, которые понимают толк в еде, кушают с удовольствием, могут поделиться мнением по поводу выбранного блюда, и мне совсем не жалко самой за себя заплатить.

А по другому мнению, мужчина должен все-таки себя показать щедрым человеком. Несимпатичен жмот, который опасливо косится, не слишком ли дама увлеклась меню. Того и гляди, закричит: «Стой, стой, куда так много?»

В среднем, комментаторы поста про голодную женщину вынесли вердикт: денег должно хватить на салатик, кофе и пирожное. Тогда самое то. И не переест, и не потратишься чрезмерно, и жмотом выглядеть не будешь.

У вас какое мнение?


Tags: Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “Житие округ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Житие округ” Tag