?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все мы знаем миллионы способов предохраняться, особенно женщины, так как именно нам природой заложено беременеть. Конечно, венерические болезни тоже не внушают положительных эмоций, но почему-то именно беременность заставляет сбледнуть с лица.



Особо упёртые и умные дамы заставляют предохраняться своих кавалеров, ибо презервативы – это самый верный способ защититься от посещения и венеролога, и гинеколога. Правда, иногда кавалеры пытаются взбрыкнуть – либо не умеют пользоваться, либо не хотят. В таком случае дама без всяких сожалений незамедлительно посылает его на хрен.

Более юные барышни пытаются жрать таблетки – на мой взгляд, не самый весёлый способ. Во-первых, их надо пить по часам, не дай бог, забудешь. Во-вторых, таблетки – это всё же гормоны, и на каждую из нас они действуют по-разному. Если к полноте ты не склонна, имеешь хрупкую кость и вообще обладаешь мальчишеской фигурой, то тебе это точно никак не повредит – ну, в крайнем случае, обретёшь более сексуальные формы, не более того. А вот приятельница моя, имея весьма крупное строение тела и вполне даже склонная к полноте, за полгода так раскабанела, что мы обалдели, увидев сие зрелище. Нет, много она не ела, я уверена, что аппетит у неё нельзя сравнить со зверским. Но за полгода набрать больше двадцати килограмм – это был её личный рекорд.

Похудеть-то она, конечно, похудела, но каких нечеловеческих усилий ей это стоило… И гормоны она жрать, конечно, прекратила: фиг с ними, с удобством для мужчины, с красивыми волосами, с крепкими ногтями и чистой кожей, но всё это не стоит того, чтобы выглядеть, простите, натуральной свинкой.

А замужние подруги практически сразу после родов вставили себе спираль! Ну-ну… Вы всерьёз думаете, что это удобно? Конечно, удобно – если вам нравиться ходить с булавкой, воткнутой в тело. Хотя это всё тоже ерунда на самом деле. Просто представьте себе, что вы только что родили четвёртого ребёнка, зачатого совершенно случайно, ибо презервативы оказались недостаточно надёжны. Вы родили, выдохнули, поставили спираль и расслабились… аккурат до пятого месяца пятой беременности! Я вас уверяю, аплодировал весь роддом, когда увидел её уже в который раз!

Так что, милые леди, решать, разумеется, вам, какой способ предохранения лучше всего вам подходит.

Правда, я даже не знаю, какой считается надёжным?


Posts from This Journal by “А у вас?” Tag

  • Ей не нужен секс

    Тут и не знаешь, на кого грешить: на феминисток, на психологов, на глупость человечью… Пересказываю разговор с приятельницей. Думаю, ее проблема не…

  • Батрак?

    Подскажите, что парню делать и кто прав? Я даже задумалась. Это мой знакомый, которого я недавно решилась спросить, почему он почти не работает –…

  • Достала астралы

    Приятельница строчит статьи на разные сайты, зарабатывает так. Уже несколько лет ее основные заказчики – некий сайт по мистике, наполненный рекламой…

  • Вредная теща

    Про вредную тещу расскажу. Нечаянно пожаловались мне. Сын соседки моей встретился. Еще вооот таким помню… ну, собственно, «вот таким» он и остался.…

  • История медицины на примере усыпления храбрых охотников

    У подруги заболел котик. Ему десять лет. У котика мочекаменная болезнь. У моего Чопика есть подобные проблемы, но как-то все не так жестко. А…

  • Чей доктор лучше?

    Две подруги поругались, а я как всегда в качестве арбитра. У одной из них заболел сын 11 лет. И вот один грипп, второй за ним сразу – ребенок…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kolybanov
Mar. 20th, 2017 06:11 am (UTC)
Самый надёжный способ - воздержание:-)))
lesim
Mar. 20th, 2017 06:19 am (UTC)
+
remch_ch
Mar. 20th, 2017 06:31 am (UTC)
Точно! )
anton_afanasev
Mar. 20th, 2017 06:28 am (UTC)
интересный вопрос ...
baba_c_voza
Mar. 20th, 2017 06:50 am (UTC)
Самый надежный способ: таблетки, спираль и никаких мужчин!)
bagira_belaya
Mar. 20th, 2017 08:19 am (UTC)
я таблетки пользую)
gerhard_stark
Mar. 20th, 2017 08:25 am (UTC)
От воздержания никт оеще не умер. Правда и не родился (тот случай не в счёт!).
maksi2278
Mar. 20th, 2017 10:12 am (UTC)
1. найти мужчину, от которого захочется иметь много детей, и
2. который на ваши слова о беременности уверенно скажет, что будет счастлив иметь с вами много детей.
3. забыть о предохранении и рожать сколько Бог даст.
4. ....
5. профит.
murashkka
Mar. 21st, 2017 06:06 pm (UTC)
Вы мужчина?
nia_oculta
Mar. 21st, 2017 08:30 am (UTC)
Идеального способа нет.
Всегда компромисс.
Относительно надёжные - таблетки и спирали, но только от беременности.
Спираль - абортивный метод контрацепции, т.е. зачатие происходит, оплодотворённая яйцеклетка спускается, как положено, в матку, а прикрепиться не может. Инородное тело в организме. Лично для меня такое неприемлемо.
Таблеток сейчас - великое множество, подобрать оптимальный вариант - не проблема, но результаты длительного их использования пока загадка, только начали, можно сказать, тестить. Пользую много лет по схеме рассчитанной и корректируемой врачом. Вес в норме, на возможность забеременеть, выносить, родить не повлияло. Второго вот вынашиваю.
Презервативы идеальны для одноразовых отношений, они - единственный годный способ избежать ЗППП и беременности, но рвутся. Тут, в случае форс-мажора, или молиться или Постинор кушать.
Свечи и прочие колпачки тоже 100% гарантию не дадут.
murashkka
Mar. 21st, 2017 06:09 pm (UTC)
Существуют еще методы для людей, которые железобетонно решили, что детей они не хотят (или- не хотят больше, чем уже есть) - вазэктомия для мужчин, перевязка труб для женщин.
olga_fink
Mar. 21st, 2017 08:29 pm (UTC)
надежный - таблетка аспирина, зажатая коленками)
( 12 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com