Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Перепуганный вампир

Казалось бы, бред – с чего вампиру пугаться? Но есть такие жертвы, от которых вампиру хочется бежать с невероятной скоростью, срочно вернуться в свой гроб и не выходить оттуда лет триста как минимум.

Есть девушки, которые абсолютно добровольно выбирают себе парней-вампиров (и я сейчас не про сагу «Сумерки», надеюсь, меня все услышали). После того, как закончились такие отношения, девушка стоит с подружками и нервно объясняет, как же ей надоели вампиры, сколько можно вкладывать в них силы и любовь, и как плохо, что они не оценили такую прекрасную её. Но в следующий раз девушка выберет себе в партнёры точно такого же, пусть и с другими параметрами, вампира. Найдёт, выцепит глазами из многотысячной толпы, отроет среди того общества, в котором в принципе не бывает, но добудет себе очередного упыря!



Малознакомая мне Галочка, усердно пытавшаяся меня дружить, принципиально не искала никого, кроме вампиров. Хорошего, воспитанного, верного и доброго Севу – законного супруга – Галочка не любила, ныла, как он ей надоел и предпочитала любить тех, кому она могла бы безмерно дарить свою любовь, а он в ответ бы всячески издевался.

Вампиров у Галочки было двое, и каждого она страстно хотела себе, и после него не желала больше любить никого. Но когда вампиру надоедало, и он оборачивался летучей мышью, дабы навсегда покинуть сей дом, Галочка через несколько месяцев находила себе иной объект, могущий пожирать сердце ея.

На третьем вампире Сева вздохнул, плюнул и ушёл, терпение и его оказалось не бесконечным. А Галочка получила всё, что хотела: унижения, боль, слёзы, истерики, измены и бесконечные вопросы из серии «за что ты так со мной?». Вампир, не выдержав, ушёл в закат.

Почему вампир ушёл в закат, хотя мог бы бесконечно хлебать вожделенную кровушку литрами? А вы представьте себя на его месте. У вас плановый отдых, и вообще диета – крови не хочется, аппетит не тот, и вот вы спокойно оставляете свою жертву, дабы наполнилась она жизненными силами, всё же устала – а жертва горячо любимая – и вы умиротворённо возвращаетесь в свой замок. Предаётесь мрачным воспоминаниям, взираете на портреты предков, мало ли, может, стихи сочиняете – а вдруг у вас хобби такое? Короче, вечер обещает быть томным, по крайней мере, вампиру так кажется. И тут, посреди этой прелести, вас слух улавливает тяжёлый скрип замковой двери, а через несколько секунд его режет дикий вопль: «Любимый, где ты???!!!» «Почему ты не пьёшь мою кровь?!!» «У меня вена готова, иди же сюда!!!»

Представили себе рожу несчастного вампира, который начинает метаться по всему замку, чтоб его не нашли? А находят, даже в гробу, с которого срывает крышку, и суют прямо в лицо руку с закатанным рукавом с требованием срочно пить кровь?

Девушки, если вы принципиально ищете вампиров, то не говорите, что вам просто попадаются плохие мужики. Может, у вас проблемы с психикой?


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Флюгеры революций

    Сейчас многие любят покричать о том, что у нас прямо как при совке – однопартийная система образовалась. Дорогие, а я вот рада бы узреть кого-то,…

  • Лишат ли партнеры ресторатора Новикова денег? Суд пройдет 7 декабря.

    Взять и не отдать – стандартная позиция нечистых на руку, как правило, довольно мелких бизнесменов. Периодически в подобные скандалы попадает и…

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments