?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перепуганный вампир

Казалось бы, бред – с чего вампиру пугаться? Но есть такие жертвы, от которых вампиру хочется бежать с невероятной скоростью, срочно вернуться в свой гроб и не выходить оттуда лет триста как минимум.

Есть девушки, которые абсолютно добровольно выбирают себе парней-вампиров (и я сейчас не про сагу «Сумерки», надеюсь, меня все услышали). После того, как закончились такие отношения, девушка стоит с подружками и нервно объясняет, как же ей надоели вампиры, сколько можно вкладывать в них силы и любовь, и как плохо, что они не оценили такую прекрасную её. Но в следующий раз девушка выберет себе в партнёры точно такого же, пусть и с другими параметрами, вампира. Найдёт, выцепит глазами из многотысячной толпы, отроет среди того общества, в котором в принципе не бывает, но добудет себе очередного упыря!



Малознакомая мне Галочка, усердно пытавшаяся меня дружить, принципиально не искала никого, кроме вампиров. Хорошего, воспитанного, верного и доброго Севу – законного супруга – Галочка не любила, ныла, как он ей надоел и предпочитала любить тех, кому она могла бы безмерно дарить свою любовь, а он в ответ бы всячески издевался.

Вампиров у Галочки было двое, и каждого она страстно хотела себе, и после него не желала больше любить никого. Но когда вампиру надоедало, и он оборачивался летучей мышью, дабы навсегда покинуть сей дом, Галочка через несколько месяцев находила себе иной объект, могущий пожирать сердце ея.

На третьем вампире Сева вздохнул, плюнул и ушёл, терпение и его оказалось не бесконечным. А Галочка получила всё, что хотела: унижения, боль, слёзы, истерики, измены и бесконечные вопросы из серии «за что ты так со мной?». Вампир, не выдержав, ушёл в закат.

Почему вампир ушёл в закат, хотя мог бы бесконечно хлебать вожделенную кровушку литрами? А вы представьте себя на его месте. У вас плановый отдых, и вообще диета – крови не хочется, аппетит не тот, и вот вы спокойно оставляете свою жертву, дабы наполнилась она жизненными силами, всё же устала – а жертва горячо любимая – и вы умиротворённо возвращаетесь в свой замок. Предаётесь мрачным воспоминаниям, взираете на портреты предков, мало ли, может, стихи сочиняете – а вдруг у вас хобби такое? Короче, вечер обещает быть томным, по крайней мере, вампиру так кажется. И тут, посреди этой прелести, вас слух улавливает тяжёлый скрип замковой двери, а через несколько секунд его режет дикий вопль: «Любимый, где ты???!!!» «Почему ты не пьёшь мою кровь?!!» «У меня вена готова, иди же сюда!!!»

Представили себе рожу несчастного вампира, который начинает метаться по всему замку, чтоб его не нашли? А находят, даже в гробу, с которого срывает крышку, и суют прямо в лицо руку с закатанным рукавом с требованием срочно пить кровь?

Девушки, если вы принципиально ищете вампиров, то не говорите, что вам просто попадаются плохие мужики. Может, у вас проблемы с психикой?


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Как продавцы сантехники придумывают "немецкое" качество

    Сегодня купить то, на что не рассчитывал, - это совершенно обыденное дело. Берешь товар, крутишь его в руках, вроде смотришь глазами, привозишь…

  • Кролик умнее

    Мою давно холостую знакомую решили сосватать родственники. Нет, это еще не крайний ужас. Хотя и ужас, конечно. Не надо родственникам лезть в такие…

  • Голый, но не сломленный

    Такая история: работает наш знакомый в одной конторе по ремонту холодильников, и каждое утро весь коллектив съезжается в офис. Является Петя на…

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

  • Материнское проклятие: сволочь одноразовая

    Алена выдала замуж свою прелестную дочь. Молодые поселились в квартире мужа. Недавно Алена навестила парочку. Раньше зять при ней больше помалкивал,…

  • нИтакой!

    Ой, народ, какими наивными выглядят со стороны те люди, которые уверены в себе слишком сильно. Рассказ моей подруги: “У меня есть знакомая, и есть у…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ida_mikhaylova
May. 5th, 2017 06:14 am (UTC)
во-во:)))
anton_afanasev
May. 5th, 2017 06:19 am (UTC)
интересно так читать кого только на свете нету )))
remch_ch
May. 5th, 2017 06:22 am (UTC)
Да уж ... )
alnikol
May. 5th, 2017 06:45 am (UTC)
Зачёт.
revliscap
May. 5th, 2017 07:12 am (UTC)
Обяыно женщины спят и производят зачатие с альфа-самцами, а потом идут для воспитания и выращивания детей-потомства альфа самцов к спокойным и добродушным трудягам.
Если у женщины есть ум и немного выдержки, конечно.
Но некоторые женщины не владеют собой и ума не имеют.
estelia
May. 5th, 2017 09:29 am (UTC)
Так и есть :-)
annataliya
May. 8th, 2017 08:02 pm (UTC)
Вампиры и не из Румынии? :)
( 7 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com