?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть ли у вас родственники, из-за которых у вас не складывается личная жизнь? То есть после знакомства с оными ваши молодые люди сбегают от вас, хотя только вчера клялись вам в любви? Мой приятель оказался тем самым сбежавшим парнем и недавно поведал мне, что же было не так с родителями потенциальной невесты.

Он утверждал, что до самого знакомства с её родителями считал её идеальной женщиной. Её звали Регина, она была высокой зеленоглазой блондинкой с роскошной гривой волос ниже пояса и тонкими чертами лица. Регине было двадцать восемь, она работала переводчиком с нескольких языков, жила в съёмной квартире, имела острый ум и характер и не являлась стервой. В плане физиологии тоже всё было замечательно – Павел утверждал, что они подходят друг другу, как инь и ян.

Чему он и в самом деле удивлялся, так это тому, что такая потрясающая женщина не замужем. Как-то он задал ей подобный вопрос и услышал мягкий и уклончивый ответ: «У меня сложные родители. Я точно знаю, что после знакомства с ними уйдёт любой человек, какой бы хороший он ни был. Я уже привыкла».



Павел задумчиво пожал плечами, но больше эту тему не поднимал. Он не мог себе представить ситуацию, при которой родители девушки поведут себя так, чтобы любящий мужчина от неё отказался.

Через полгода после начала их романа Павел попросил у Регины её руки. Девушка ответила, что благодарна, но замуж она за него не выйдет. Да он и сам передумает в ту же секунду как познакомится с её отцом. Павел клялся, что ничего не заставит его изменить решение и что Регину он очень любит. Девушка вздохнула и повезла его в район, где жили её родители.

Район был приличный, вполне себе благополучный, никакого бомжатника поблизости не наблюдалось. Павел удивился – он-то ожидал, что Регина, как и большинство, стесняется алкоголизма и его, соответственно, последствий. Но ему стало всё ясно, стоило только девушке подняться на этаж и открыть очень опрятную дверь.

В нос моментально ударил тяжелейший и мерзкий запах общественного туалета и свинарника. Запах был такой сильный, что Павел сначала даже не понял, что в квартире, собственно, чисто и аккуратно. Непонятно, откуда же шёл запах. Но вскоре Регина ввела его в ситуацию.

Отец Регины – поклонник уринотерапии. Уже много лет он общается с собратьями по этой долбанутой идее, изучает всё, что написано на подобную тему, вываривает мочу на кухне и даже пытается продавать её в интернете как лекарство от всех болезней. Он глух к просьбам дочери и жены, он фанатик своей идеи и только на эту тему он в состоянии поспорить или просто поговорить. И тогда Павел понял: это фатально.

Регина даже не стала перезванивать ему, когда он слился. Она хорошо знала, что вся любовь пропадает, едва парни слушают рассказы о фокусах её отца.


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Пусть стоит!

    И чего только не вытворяют малыши! Летом была детская история. Расскажу, пока вспомнила. К нашим соседям по даче приехали долгожданные гости с…

  • История медицины на примере усыпления храбрых охотников

    У подруги заболел котик. Ему десять лет. У котика мочекаменная болезнь. У моего Чопика есть подобные проблемы, но как-то все не так жестко. А…

  • В ожидании сверхдохода

    У одной моей знакомой муж поехал крышей. Встретил он школьного друга. Точнее, сейчас уже понятно – не случайной была встреча. Друг очень обрадовался…

  • На каждый товар - свой купец

    В ЖЖ к весне активизировались женщины. Они привлекают к себе внимание известной темой: каких баб мужчины любят. На острие атаки (как обычно, впрочем)…

  • Про бАгинек

    Не понимаю, что движет бабами, которые носят футбоки с надписями вроде: «Я богиня» «Пилю – значит люблю» «Все крутится вокруг меня» «Первая девка на…

  • Жлобство или глупость?

    Есть у меня знакомая, известная мне и всем другим моим знакомым и родственникам своей звездной привычкой уточнять, где она купила очередной подарок.…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
arpadhaizy
May. 11th, 2017 08:09 am (UTC)
странно.
парни что? собирались жить в квартире с отцом?
или просто с ним жить?
собственно- безобидное увлечение- дешовое, не наркота, не наемный убийца, не вор, не алкоголик
просто немного вонюч!
но запах чем хорош?не нравится- дышите в сторону!
katoga
May. 11th, 2017 08:14 am (UTC)
Может они наследственности боятся?))
arpadhaizy
May. 11th, 2017 09:15 am (UTC)
то есть наркоманская наследственность не испугала бы?
или шизоидная?
а если барышня - сирота? а ее папа- маньяк-убийца?
а если ее папа-гей?
тут с наследственностью разные могут быть варианты!
самое главное- что дурака в семью не взяли- сам сбежал!
johanajollygirl
May. 11th, 2017 08:20 am (UTC)
Мои родичи тоже когда-то этим увлекались. Ну а отдельно жить, не?
lili_nine
May. 11th, 2017 08:27 am (UTC)
Какой-то идиот этот Ваш "приятель".
gal_an
May. 11th, 2017 08:29 am (UTC)
Иногда люди от отчаяния этим занимаются. Слышала, что таким образом пытались рак лечить.
maatis
May. 11th, 2017 08:31 am (UTC)
Ну, если честно, мне не понять таких парней. Ну папа и папа, пусть он гдето там мочу пьет, девушка то нормальная, а жить с папой их никто не заставляет.
blondinchen
May. 11th, 2017 08:40 am (UTC)
Так зачем знакомить с родителями? Регине он просто сам надоел, и чтоб слился, привела его к родителям...-)))
maximbelov
May. 12th, 2017 08:59 pm (UTC)
Пять баллов!
Очень хотел бы написать, что "тоже так подумал", но я до такого не додумался, увы...
olga_fink
May. 11th, 2017 08:47 am (UTC)
парни какие-то пугливые пошли)
olgabobkovafoto
May. 11th, 2017 08:50 am (UTC)
Странный приятель. У родителей свои привычки, а молодые могут и отдельно жить
chmyrnovich
May. 11th, 2017 09:45 am (UTC)
пиздёж, выдуманный от начала и до конца.
za_y_ac
May. 11th, 2017 09:56 am (UTC)
а что так обязательно общаться с отцом жены?
wisher_wishlist
May. 11th, 2017 10:47 am (UTC)
фигня какая-то... Что-то тут не так.
angel_janeane
May. 11th, 2017 10:54 am (UTC)
Парни с отцом жить собирались или с его дочерью? Но с другой стороны, значит, так любили, если их смущал отец с приветом, с которым они, возможно, и виделись-то бы не чаще раза в год. А зачем девушке муж, который сбегает при первом же неприятном моменте?
solma2010
May. 11th, 2017 12:49 pm (UTC)
странно. ему же не с отцом сожительствовать надо...
ladytekki
May. 11th, 2017 01:02 pm (UTC)
Малахольные какие-то парни...
( 17 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com