Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Бар недалёкого Казановы

Вы когда-нибудь пробовали пить не что-то, а кого-то? Нет, я не про вампиров, спаси меня адекватность, я про человеческие эмоции.

С очень давних времён есть у меня… ну как бы его назвать? Приятель не приятель, знакомый не знакомый, а иногда общаемся. Вроде бы и мужик неплохой, а женщины у него больше двух лет не держатся. Ему они становятся неинтересны. НО! Геннадий Викторович их всех держит в поле зрения и периодически считает. Он никого не теряет из виду, старательно отслеживает личную жизнь и, если ему вдруг захочется, возобновляет отношения на физиологическом уровне на недолгий срок.



Выбирает себе партнёрш Геннадий всегда особым способом: женщина в беде. Потому что этих женщин можно пить. Он тянет из них даже не энергетику, а эмоции. За годы подобного коллекционирования у него скопился своеобразный бар. И чего только нет в этом баре!..

Есть Сусанна, дама в возрасте, с экзальтированной манерой одеваться, но очень хорошая бардесса. У неё прекрасный голос и чудесная игра на гитаре, она ласковая, доступная интеллигентная женщина. Так вот, это – женщина-пиво, обычное бутылочное пиво, но неплохое. И довольно частого употребления, если нечем заняться в выходные.

Есть Агнесса, единственная женщина-жена – понятное дело, что лет сто, как бывшая. Это хорошее красное вино, выдержанное, но не самое любимое, потому что Геннадий не любит сухих вин. И держит его в баре исключительно чтоб было.

А есть Владлена Владленовна, женщина-джин. При чём джин очень дешёвый и очень плохого качества. Его пьют по привычке, не от особого желания, да и похмелье потом тяжёлое, но из бара не выкидывают.

Лада – женщина-коньяк. Отличный армянский коньяк, его запасы подошли к концу, но он просто обязан стоять там как образчик элитного алкоголя, пусть даже и нельзя им воспользоваться.

Есть давно забытая на полке женщина-ром Алёна, когда-то купленный случайно на распродаже, не пришедшийся по вкусу, потому отпитый несильно, но дарить кому-то неохота. Да и неприлично как-то.

И только Нателла, женщина-текила, самолично удалилась из этого бара. Текила – мексиканский напиток, характерный, яркий и дорогой, потому нечего его обесценивать и ставить на полу рядом с низкопробным джином!

Сейчас Геннадий Викторович увлёкся водочкой. Надо сказать, что Оксана – собственно, та самая женщина-водка – и в самом деле годится только под хорошую закуску и только на природе. Да и двухлетний срок подходит к концу, так что я сообщила Гене, что скоро он подыщет себе другой любимый напиток.

Ну, господа мужчины, а у вас какая коллекция?


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “Житие округ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments