Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Ах, бедный мальчик!..

Красивые юноши – это ни фига не обалденное счастье, если некоторые не знают. Характер у них, как правило, на редкость паскудный, ибо с самого детства они избалованы нездоровым вниманием к своей персоне. Ко всему прочему они по какой-то причине убеждены, что внешность – это всё, что им необходимо; а ум, интеллект, моральные качества, сила духа и тому подобное – излишняя хрень, для тех, кому не столь повезло в жизни с мордахой.



Но бабам сие объяснять бесполезно. Они совершенно не понимают, что встречаться с подобными – удовольствие ниже среднего. Лет этак пятнадцать назад моя подруга Альбина, будучи интересной и привлекательной девушкой двадцати пяти лет, познакомилась с неким Данилой, который был моложе её на шесть лет. У них начались отношения, хотя когда она нас представила друг другу, я была в глубоком недоумении. У Данилы и дед, и отец – академики, известные своими научными достижениями. Говорят, что при талантливых родителях природа обычно отдыхает на детях. Так вот, на Даниле она легла спать. Намёк ясен? Но лезть я во всё это не стала. Альбина счастлива, вот и ладно, остальное – не моё дело.

Альбина была недолго абсолютно счастлива. Данила имел несносный характер, изводил её всевозможными придирками и требованиями. Его раскормленное донельзя эго требовало поклонения. Аля скрипела зубами, отлично понимала, что её не очень-то и любят, но терпела. Как только он взирал на неё огромными, в пол-лица очами цвета чернослива, у девушки подгибались колени, и вся решительность разойтись с ним летела к чертям. Так она потратила на него несколько месяцев.

А потом у их общего друга случилась беда, понадобилась кровь, потому что он лежал в реанимации. Круг его общения оказался широк, и станция переливания крови работала без перерыва. Альбина тоже пришла сдать кровь, хотя до этого никогда не сдавала. Увидев иглы, предназначенные для сего действа, она так сбледнула с лица и так быстро упала на кушетку, что ей поднесли под нос нашатырь. Обнаружив у себя острую форму боязни игл, Аля уже собиралась сказать, что передумала, тем более что народу и без неё было за глаза, как вдруг увидела на соседней кушетке Данилу, возле которого буквально плясали медсёстры. Перед Данилой трусить было стрёмно, и Альбина усилием воли собрала себя в кулак, боясь, что тут же отключится от страха.

- Ах, какой красивый мальчик, ну какой красивый мальчик, - млея, произнесла одна из медсестёр бальзаковского возраста, мечтательно поглядывая на Данилу. Аля взглянула на него: бледная кожа, чёрный вьющийся локон, упавший на лицо, вдохновенно-усталое выражение итальянских глаз, худое телосложение в художественной позе на кушетке… Ну да, допустим, хорош. Только что ж так с ума-то сходить! Знали бы вы, какая это скотина, ваш «красивый мальчик».

Тут Данила, наконец, соизволил заметить свою подругу и очень прохладным тоном произнёс:
- А, Альбина, и ты здесь. Вот и встретились.

Медсестра, стоявшая рядом с Алей, удивлённо посмотрела на неё и спросила:
- Вы знаете этого молодого человека?

- Это мой любовник, - несколько резковато ответила та.

А медсестра, что блеяла про «красивого мальчика», покачала головой и, отходя, вполголоса сказала:
- Ах, бедный мальчик, боже мой, бедный мальчик…

Аля услышала, выдохнула и не стала скандалить. Дождалась, пока и ей, и Даниле сделают процедуру, взяла его под руку и ушла. Собственно, она давно понимала, что отношения с этим мужским элементом – одна тяжёлая головная боль, и никакой радости. Но тут была какая-то наглядная демонстрация. Собственно, вскоре после этого они и разошлись. И сразу душевное равновесие у моей подруги нормализовалось. Ну их на фиг, этих красивых мальчиков, без них однозначно спокойнее.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Флюгеры революций

    Сейчас многие любят покричать о том, что у нас прямо как при совке – однопартийная система образовалась. Дорогие, а я вот рада бы узреть кого-то,…

  • Лишат ли партнеры ресторатора Новикова денег? Суд пройдет 7 декабря.

    Взять и не отдать – стандартная позиция нечистых на руку, как правило, довольно мелких бизнесменов. Периодически в подобные скандалы попадает и…

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments