?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах, бедный мальчик!..

Красивые юноши – это ни фига не обалденное счастье, если некоторые не знают. Характер у них, как правило, на редкость паскудный, ибо с самого детства они избалованы нездоровым вниманием к своей персоне. Ко всему прочему они по какой-то причине убеждены, что внешность – это всё, что им необходимо; а ум, интеллект, моральные качества, сила духа и тому подобное – излишняя хрень, для тех, кому не столь повезло в жизни с мордахой.



Но бабам сие объяснять бесполезно. Они совершенно не понимают, что встречаться с подобными – удовольствие ниже среднего. Лет этак пятнадцать назад моя подруга Альбина, будучи интересной и привлекательной девушкой двадцати пяти лет, познакомилась с неким Данилой, который был моложе её на шесть лет. У них начались отношения, хотя когда она нас представила друг другу, я была в глубоком недоумении. У Данилы и дед, и отец – академики, известные своими научными достижениями. Говорят, что при талантливых родителях природа обычно отдыхает на детях. Так вот, на Даниле она легла спать. Намёк ясен? Но лезть я во всё это не стала. Альбина счастлива, вот и ладно, остальное – не моё дело.

Альбина была недолго абсолютно счастлива. Данила имел несносный характер, изводил её всевозможными придирками и требованиями. Его раскормленное донельзя эго требовало поклонения. Аля скрипела зубами, отлично понимала, что её не очень-то и любят, но терпела. Как только он взирал на неё огромными, в пол-лица очами цвета чернослива, у девушки подгибались колени, и вся решительность разойтись с ним летела к чертям. Так она потратила на него несколько месяцев.

А потом у их общего друга случилась беда, понадобилась кровь, потому что он лежал в реанимации. Круг его общения оказался широк, и станция переливания крови работала без перерыва. Альбина тоже пришла сдать кровь, хотя до этого никогда не сдавала. Увидев иглы, предназначенные для сего действа, она так сбледнула с лица и так быстро упала на кушетку, что ей поднесли под нос нашатырь. Обнаружив у себя острую форму боязни игл, Аля уже собиралась сказать, что передумала, тем более что народу и без неё было за глаза, как вдруг увидела на соседней кушетке Данилу, возле которого буквально плясали медсёстры. Перед Данилой трусить было стрёмно, и Альбина усилием воли собрала себя в кулак, боясь, что тут же отключится от страха.

- Ах, какой красивый мальчик, ну какой красивый мальчик, - млея, произнесла одна из медсестёр бальзаковского возраста, мечтательно поглядывая на Данилу. Аля взглянула на него: бледная кожа, чёрный вьющийся локон, упавший на лицо, вдохновенно-усталое выражение итальянских глаз, худое телосложение в художественной позе на кушетке… Ну да, допустим, хорош. Только что ж так с ума-то сходить! Знали бы вы, какая это скотина, ваш «красивый мальчик».

Тут Данила, наконец, соизволил заметить свою подругу и очень прохладным тоном произнёс:
- А, Альбина, и ты здесь. Вот и встретились.

Медсестра, стоявшая рядом с Алей, удивлённо посмотрела на неё и спросила:
- Вы знаете этого молодого человека?

- Это мой любовник, - несколько резковато ответила та.

А медсестра, что блеяла про «красивого мальчика», покачала головой и, отходя, вполголоса сказала:
- Ах, бедный мальчик, боже мой, бедный мальчик…

Аля услышала, выдохнула и не стала скандалить. Дождалась, пока и ей, и Даниле сделают процедуру, взяла его под руку и ушла. Собственно, она давно понимала, что отношения с этим мужским элементом – одна тяжёлая головная боль, и никакой радости. Но тут была какая-то наглядная демонстрация. Собственно, вскоре после этого они и разошлись. И сразу душевное равновесие у моей подруги нормализовалось. Ну их на фиг, этих красивых мальчиков, без них однозначно спокойнее.


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Кровавые мозги

    Когда Борька отложил нож и достал из термосумки мозги, Геннадий уже стучал в двери. Борька и Геннадий остались последними на плесневелом…

  • Ей не нужен секс

    Тут и не знаешь, на кого грешить: на феминисток, на психологов, на глупость человечью… Пересказываю разговор с приятельницей. Думаю, ее проблема не…

  • Не в коня корм

    Опять я что-то не так сказала… Вот что?! Посмотрите, может, я и правда не права. Пишет знакомая. Общаемся по интернету, когда-то регулярно…

  • Баба битая

    Встречали бабу битую, мужем оскорбленную? Наверняка да. Хотябы, может, читали про такие истории. Возникал ли у вас вопрос, почему она терпит? Думаю,…

  • Не отрава, да и ладно

    А сегодня немного о фатальных ошибках при готовке. Хит в этой номинации получает приятель Котянского Максим. Недавно он рассказал нам, как вернулся…

  • Бестолочь

    Знакомая - детский врач, этих историй у нее - миллион. Дальше с ее слов. Бывают мамы не то, что неблагополучные, а бестолочи. Не такие, которые…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
cavallo_blu2
May. 23rd, 2017 08:21 am (UTC)
Вовремя Аля поняла во что ввязалась.
braille_teeth
May. 23rd, 2017 08:21 am (UTC)
главное, чтоб человек был хороший и интересный...
andrey_che
May. 23rd, 2017 08:29 am (UTC)
А все знающие себе цену МОЛОДЫЕ красавцы- скотины! )) Проверено временем. ))
olga_fink
May. 23rd, 2017 08:37 am (UTC)
такое в последнее время часто случается...
denisanikin
May. 23rd, 2017 09:07 am (UTC)
happy end)
( 5 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com