Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Российский депутат Госдумы сломал памятник Ленину в Челябинске

Курьёзный случай в Челябинске - там на территории одного из заводов («Челябинский кузнечно-прессовый завод», если точно) на майские расчленили Ленина. В лучших худших традициях украинского Майдана.



Типовой советский памятник лукичу стоял годами у заводской проходной, заброшенный и никому при диком капитализме не нужный. И натурально за это время разложился в суровую челябинскую труху. Тогда хозяин завода распорядился Ленина по кусочкам вынести на помойку, а то не дай Бог пришибет кого. И сделал это демонстративно на День Весны и Труда.



Коммуняки от такого хамства закономерно в ярости. Мякотка всей этой истории ещё и в том, что завод принадлежит не просто классово чуждому капиталистическому элементу, а своему же родному депутату Госдумы от партии «Справедливая Россия» Валерию Гартунгу. То есть вождя в Челябинске унизили, что называется, «с особым цинизмом» - столкнули лбами практически Зюганова с Мироновым. А наш родной российский депутат повел себя как какой-нибудь правосек из украинской Верховной Рады.



Политики негодуют, журналисты визжат от восторга - такой движ на ровном месте!, публика запасается попкорном, а Гартунг как настоящий «суровый челябинец» шлёт вообще всех лесом и говорит в том смысле мой завод - мои правила, что хочу там то и делаю. Вам мол Ленин нужен - вы его и восстанавливайте!



И тут уже кто-то из обиженных оперативно клепает ролики - про то какой Валерий Гартунг нехороший человек и «прицеп» - что и квартиры у него в Швейцарии, и бабло он с завода выводит и вообще метит в президенты (три раза ха!). К чуваку потихоньку приходит всероссийская слава. А всего-то нужно было трухлявого Ленина сломать - берите на заметку :)

P.S. Этот Валерий Гартунг вообще красава - мужику, похоже, реально на всех положить. Сидя в Челябинске... призывает народ «к топору» в связи с грядущей московской реновацией - дескать вам если 3,5 триллиона в Москве девать некуда - то давайте их нам, за МКАД, мы освоим. Тут тоже врагов наверняка нажил в Москве. Его слова:



Не удивительно, что уже обзывают народного защитника Валеру Гартунга «безответственным популистом», хе-хе.



Смешно конечно - челябинский чувак с квартирой в Швейцарии в московской реновации берется разбираться, а у самого Ленин от ветхости развалился. Тут, как говорится, либо трусы надеть либо крестик снять.

Но в целом Гартунг жжот!




Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →