?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кавказский темперамент

Мижгона прелесть. Воспевает стойкую эрекцию кавказских мужчин, у которых, видите ли (ой, не смотрите!) встает даже от вида женских трусов и лифчегов.

Сотрудники-дагестанцы в шмоточном магазине, где она работала, отказывались цеплять защиту на белье, понимаете? Невыносимая эрекция.

Мижгона делает выводы: русский мужик импотент, балованный маменькин сынок. Кавказский мужчина – ого-го.



Мижгона плохо знает матчасть по кавказским мужчинам, а между тем, кавказская мама мальчика еще покруче маменьки еврейского мальчика - балуют они своих сыночков безобразно. Только что попы не вылизывают, извините. Лет до семи мальчишке можно вообще все, а мать и сестры – чисто обслуживающий персонал.

Второе: все, кто сходился с кавказцами, азиатами, всякими южанами, жалуются - скорострелы они. Несколько знакомых русских женщин сходились с "жаркими" мужиками, и даже замуж выходили, детей рожали. Утверждают - толку там не особо. Вот насчет ответственности – это да, если южный мужчина начал сожительство с русской бабой, он честно будет за нее отвечать. Как умеет. Ревновать, как павиан. Говорить много горячих слов. Деньги носить домой. Деньги они зарабатывать умеют, это точно. Впрочем, принесенные деньги распределять будет только он, хозяин. В том числе, и на ее трусы. Захочет – даст на трусы, нет – так дома сиди. Он себе нарды купит и кальян, по счету десятый.

И третье: не знаю, что там за дагестанцы такие мощные работали в шмоточном магазине у Мижгоны. Зато не раз бывала на вещевых рынках. Там этих южан завались, и, что интересно, они нормально продают трусы, лифчики, «пень-юари», косметику, прямо вот так стоят и продают. Прямо даже мерить дают, и в примерочную сильно не заглядывают, не сопят рядом. Пофиг им. Бизнес.

Очень удобные джинсы купила я когда-то в 2001году на рынке у азербайджанца лет пятидесяти, он лично помогал мне в них втиснуться, а я не верила, что налезут. Запаковал. С силой потянул за молнию, тряхнул меня, и я оказалась как влитая. «Растянутся! Другие тебе нельзя, через три дня выпадешь!» - авторитетно заявил горячий южный продавец, по ходу беседы на примерке упомянув, что он хорошо разбирается в женских фигурах, на родине много лет работал врачом-гинекологом.

Джинсы были мне, как так и надо. Носила и в пир, и в мир, и в добрые люди. Вид моих трусов на примерке не заставил доктора-продавца кричать: «Вай!» и бегать за угол, чтобы снять эрекцию.

Пошутили дагестанцы над Мижгоной. Просто не хотели работать, вот и все.


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Ей не нужен секс

    Тут и не знаешь, на кого грешить: на феминисток, на психологов, на глупость человечью… Пересказываю разговор с приятельницей. Думаю, ее проблема не…

  • Не в коня корм

    Опять я что-то не так сказала… Вот что?! Посмотрите, может, я и правда не права. Пишет знакомая. Общаемся по интернету, когда-то регулярно…

  • Баба битая

    Встречали бабу битую, мужем оскорбленную? Наверняка да. Хотябы, может, читали про такие истории. Возникал ли у вас вопрос, почему она терпит? Думаю,…

  • Не отрава, да и ладно

    А сегодня немного о фатальных ошибках при готовке. Хит в этой номинации получает приятель Котянского Максим. Недавно он рассказал нам, как вернулся…

  • Бестолочь

    Знакомая - детский врач, этих историй у нее - миллион. Дальше с ее слов. Бывают мамы не то, что неблагополучные, а бестолочи. Не такие, которые…

  • Пусть стоит!

    И чего только не вытворяют малыши! Летом была детская история. Расскажу, пока вспомнила. К нашим соседям по даче приехали долгожданные гости с…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andrey_che
Jun. 30th, 2017 08:42 am (UTC)
Мне кажется, что сказочки про кавказкий темперамент придумывают сами представители Кавказа. )) Без подробностей, но у многих из них бывают осечки. )
Nikita Nikiforkin
Jun. 30th, 2017 10:44 am (UTC)
С медицинской точки зрения, те из кавказских народов кто мусульмане - они не пьют алкоголя, так же просмотр порно - по исламу табу, и то и другое - может сказывается положительно на потенции. Впрочем мусульманских грешников это не касается.
В кухне кавказских народов много зелени к мясу, о свойствах кинзы можете почитать потом.
Что же до кавказских немусульманских народов - есть мнение что вино наносит меньше вреда нежели тупая смесь воды со спиртом.

Edited at 2017-06-30 10:49 am (UTC)
fen_vey
Jun. 30th, 2017 07:29 pm (UTC)
Давайте за них порадуемся что ли...
( 3 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com