?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чертовы массажеры и ЭКО

Мои друзья, Андрей и Женя, совсем молодые по моим меркам – нет и тридцати – получили возможность сделать ЭКО. У Жени поликистоз яичников. Кроме диких проблем со здоровьем, она еще и забеременеть не может. И вот уже осталось 3 анализа, а потом подождать, и будет ЭКО. И, возможно, ребенок, а то и двое.

Женаты ребята с 18 лет, вместе живут с 17, это крепкая семья.

Ну вот. Недавно Женю подписали ходить на бесплатную оздоровительную программу, на мой взгляд, совершенно шарлатанскую. Название писать не хочу, дабы не делать рекламу. Там некие тренажеры и массажеры, включая целую массажную кровать, приходишь заниматься бесплатно, и, оценив всю прелесть этих дорогущих устройств, что-то, да покупаешь.



Женя утверждает, что массажеры-тренажеры категорически круты, и что впервые за много лет у нее уже второй раз женский цикл проходит по графику и естественным путем, без гормонов.

Говорит, потеряла 6 килограмм – она и вправду похудела немного. В 18 лет Женя весила 45 кг, потом заболела, стала полнеть, и минус 6 кг для нее огромная радость.

Цикл два месяца уже нормальный. Вес уходит. Она уверена, что дело в волшебных тренажерах, и боится, что поторопилась с ЭКО.

Правда, на занятия она ходит пешком, по часу туда, по часу обратно. И, по-моему, дело не в волшебных пузырьках, то есть, тренажерах.

Она боится ЭКО. Ей недавно нарассказывали всяких ужасов про мертвых детей и подобные вещи. Но еще она боится, что муж, отчаявшись дождаться ребенка, уйдет к той, которая сможет. И сейчас у нее есть надежда родить ребенка без всякого ЭКО, но я считаю, это ложная надежда, а вот добиться ЭКО по госпрограмме еще раз она уже не сможет.

Если сейчас откажется, то потом государство ей ничего уже не оплатит.

Как бы ее убедить не делать глупостей и пойти на ЭКО? А вдруг она все же права, что поторопилась? Я не врач, но диагноз у нее оптимизма не внушает. Вряд ли массажем и прогреванием можно чего-то добиться.

Андрей считает, что у нее самовнушение работает, а она отвечает, что тогда самовнушением сама себя вылечит. Вот, что у нее в головенке...


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Кровавые мозги

    Когда Борька отложил нож и достал из термосумки мозги, Геннадий уже стучал в двери. Борька и Геннадий остались последними на плесневелом…

  • Ей не нужен секс

    Тут и не знаешь, на кого грешить: на феминисток, на психологов, на глупость человечью… Пересказываю разговор с приятельницей. Думаю, ее проблема не…

  • Не в коня корм

    Опять я что-то не так сказала… Вот что?! Посмотрите, может, я и правда не права. Пишет знакомая. Общаемся по интернету, когда-то регулярно…

  • Баба битая

    Встречали бабу битую, мужем оскорбленную? Наверняка да. Хотябы, может, читали про такие истории. Возникал ли у вас вопрос, почему она терпит? Думаю,…

  • Не отрава, да и ладно

    А сегодня немного о фатальных ошибках при готовке. Хит в этой номинации получает приятель Котянского Максим. Недавно он рассказал нам, как вернулся…

  • Бестолочь

    Знакомая - детский врач, этих историй у нее - миллион. Дальше с ее слов. Бывают мамы не то, что неблагополучные, а бестолочи. Не такие, которые…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
kolybanov
Aug. 14th, 2017 08:13 am (UTC)
По моему ей надо соглашаться на это ЭКО
andrey_che
Aug. 14th, 2017 08:15 am (UTC)
А ведь часто самовнушение лучше лекарств.
anonimusi
Aug. 14th, 2017 08:21 am (UTC)
Я бы не согласилась на ЭКО
katoga
Aug. 14th, 2017 09:02 am (UTC)
Почему?
cavallo_blu2
Aug. 14th, 2017 08:23 am (UTC)
Если она в себя верит, то может и получится без ЭКО!
blondzinko
Aug. 14th, 2017 08:27 am (UTC)
Во-первых, самовнушение - великая вещь.
Во-вторых, с ЭКО тоже хватает проблем.
Так что пусть сами решают.
podmoskva
Aug. 14th, 2017 08:43 am (UTC)
самовнушение, эко ее шанс
za_y_ac
Aug. 14th, 2017 09:09 am (UTC)
У меня пост был про ЭКО, Там многие отписывались, оказывается с ЭКО рожают и норм
solnce_v_kaple
Aug. 14th, 2017 10:48 am (UTC)
Тетка у меня работает инженером на военном заводе, говорит, что из цеха с виброустановкой женщины в декрет уходят. Кровоснабжение органов малого таза улучшается )
( 9 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com