Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Куда пропало изобретение века? Двадцатого…

Товарищи, а куда это, интересно, девались из продажи и рекламы стиралки на ультразвуке, типа ретоны и чего-то там еще? Я про нее вспомнила, откопав в сарае пачку древнейших газеток типа «Экспресс». В девяностые и начало нулевых эту фигню вовсю рекламировали, и многие даже мечтали подкупить себе!

Если кто забыл, идея там такая: кладешь небольшое устройство в бачок, втыкаешь в розетку, и готово: ультразвук вышибет из ткани все пятна, даже от сока, ягод и трудового пота.



Себе я такую лично не купила. Но рекламу видела еще долго. Потом реклама исчезла.

Набрала сейчас в интернете: нет, продают болезную. Отзывы, правда, в основном отрицательные.

И все же, что выжило бедолагу с рынка, да так, что ни один магазин не брался ее продавать? Повсеместное появление нормальных машинок-автомат, или просто эта чушь не отстирывала ни фига?

Вообще, кто-нибудь этим пользовался?

Кроме грешной ретоны, помню еще какие-то все-на-свете массажеры, они же грелки для пяток, просветлялки для мозгов, и стимуляшки сердечной мышцы. Мешочники обожали продавать такие жужжалки, помните? С разными адскими насадками. Или шунгит! Шунгитовый браслет, шунгитовый стакан!

Куда все подевалось? Неужто люди поумнели? :))


Tags: А у вас?, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “А у вас?” Tag

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Красивая третья

    Как-то моя знакомая сказала: “Петровых знаешь? Спорим, Серега изменяет Жене с Дашей”? Я удивилась такой уверенности и ходу мыслей вообще, но…

  • Исконно русские парёнки

    Как считаете, исконно русские блюда - это что? Если пироги и в Европе готовили, пельмень придуман китайцами, борщ - вообще украинский, уха даже в…

  • Кухонные войны

    Вам когда-нибудь говорили что-то вроде: “Ай-ай, почему же ты не прослаиваешь майознезом все слои селедки под шубой?” Или, там, “в борщ свеклу нужно…

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →