?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У моего приятеля, Валентина Александровича, 43 года, симпатичный, созрела огромная проблема. В физическом смысле она маленькая, не больше 45-50 кило. И бюст у проблемы тоже маленький. Второй номер от силы. И возраст у проблемы тоже маленький: 16 лет. Ведь мой приятель – учитель истории, а проблема – его ученица Машенька.



Вот настал сентябрь, и кошмар перейдет на новый, еще более экстремальный виток! Чертова акселератка домогала мужика весь прошлый учебный год, и на каникулах оборотов не сбавила. Ее родители посмиеиваются над ситуацией. Им смешно! Даже когда им под нос суют фото девицы топлесс, она такие посылает учителю. Потому, что он ее судьба. Вот она так решила. Пусть бросает жену, жена старая, жена никто. Все равно, рано или поздно, так, или иначе…

Родители посмеиваются, да, они говорят: «Вы ведь педагог, решайте вопрос». Оценки у девочки хорошие, знания на должном уровне, а фото да смски – пустяки. Половое созревание. Романтическая натура. Пылкие чувства. Не нравится – понимаем, удаляйте. Родители там, похоже, фанаты дочки. Я бы отобрала у стервы мобилку с камерой, пусть ходит с допотопной нокией, паскудница. Они же говорят: «Не может девочка всерьез влюбиться в старика, вам 43, может, вы сами ее провоцируете, может, вы извращенец!»

Жена Валентина Александровича получает издевательские смс. Там все, что нужно: и про возраст, и про будущее, и про некрепкое здоровье, там даже пожелания поскорее сдохнуть, не мешать новому поколению.

Валька ей не старик, Валька настоящий, Валька пират, самец, личность, не то, что сопляки-ровесники… и тому подобное. Сейчас она снова начнет улыбаться на уроках. Всьтерчать его у школы. Прижиматься, дышать в ухо.

Это же пиндец, товарищи! Не подавать же на нее заявление за сексуальные домогательства. Можно ли на родителей жалобу подать? Девке 16, ювеналкой их уже не запугаешь.

Советую ему подождать, глядишь, влюбится в ровесника, начнет половую жизнь и сама уймется. Он горько отвечает, что пор слухам в школе, половую жизнь она давно начала, эта Машенька. И пока она уймется, от него жена уйдет. Хоть место жительства меняй, хоть с работы уходи.


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Как продавцы сантехники придумывают "немецкое" качество

    Сегодня купить то, на что не рассчитывал, - это совершенно обыденное дело. Берешь товар, крутишь его в руках, вроде смотришь глазами, привозишь…

  • Кролик умнее

    Мою давно холостую знакомую решили сосватать родственники. Нет, это еще не крайний ужас. Хотя и ужас, конечно. Не надо родственникам лезть в такие…

  • Голый, но не сломленный

    Такая история: работает наш знакомый в одной конторе по ремонту холодильников, и каждое утро весь коллектив съезжается в офис. Является Петя на…

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

  • Материнское проклятие: сволочь одноразовая

    Алена выдала замуж свою прелестную дочь. Молодые поселились в квартире мужа. Недавно Алена навестила парочку. Раньше зять при ней больше помалкивал,…

  • нИтакой!

    Ой, народ, какими наивными выглядят со стороны те люди, которые уверены в себе слишком сильно. Рассказ моей подруги: “У меня есть знакомая, и есть у…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
kirill_potapov
Sep. 4th, 2017 08:09 am (UTC)
Жесть. Думаю, не единичный случай.
stomaster
Sep. 4th, 2017 08:14 am (UTC)
жалко мужика
kolybanov
Sep. 4th, 2017 08:24 am (UTC)
А УЧЕНИЦУ УЙТИ???
grushenka
Sep. 4th, 2017 08:26 am (UTC)
пусть заявление пишет срочно
kwakin_misha
Sep. 4th, 2017 08:27 am (UTC)
опасносте...
kladez_zolota
Sep. 4th, 2017 08:32 am (UTC)
тут можно только посочувствовать.
И пусть до руководства донесет эту информацию, чтобы потом его же в домогательствах не обвинили.
nota_x
Sep. 4th, 2017 12:36 pm (UTC)
да дрянная ситуация вообще-то!
anonimusi
Sep. 4th, 2017 08:39 am (UTC)
Жесть. Слов нет. Мужику придется искать какие-то варианты выхода, пока не запылал костер. Я бы на его месте полицию поставила в известность, отдел образования, психолога, инспекцию по делам несовершеннолетних. Пусть принимают меры
blondzinko
Sep. 4th, 2017 08:47 am (UTC)
Родители досмеются.
fen_vey
Sep. 4th, 2017 08:48 am (UTC)
Может ей денег предложить чтоб отстала.
api_ano
Sep. 4th, 2017 08:50 am (UTC)
ОТличные какие родители. Логично, что девочка не особо стесняется
stormwarden
Sep. 4th, 2017 10:03 am (UTC)
Именно подавать заявление и надо. Иначе, не добившись своего, она сама вполне способна подать такое, но уже на него. Оно ему надо? Превентивный удар заставит семейку перевести чадо в другую школу, как минимум.
za_y_ac
Sep. 4th, 2017 10:28 am (UTC)
А как же педагогический совет и исключить из школы дебилку?
ladytekki
Sep. 4th, 2017 02:54 pm (UTC)
Про такую профессию, как юрист, несчастный преследуемый педагог не слыхал (пусть даже в том ключе, что юная нимфа натурально преследует его приставаниями, а его жену оскорблениями)? Классного руководителя, завуча и директора в учебном заведении нет? За срыв уроков\неподобающее поведение учеников всегда выгоняли с тех самых уроков леХко(с). Кстати, сам-то товарищ как кадр дорог ли коллегам и заведению? Если да, то рычагов прибавляется. Сидеть и молча ждать, пока девица вырастет, выход хиленький. На крайняк, если не помогает НИЧЕГО, остаётся суровый вариант после очередного урока истории при всех заявить, что Маша достала, что соплюха-ученица женатому мужчине "и даром не надь, и с деньгами не надь"(с), и что своими оскорблениями жены товарища и попытками влезть в его жизнь без мыла она в его глазах упала ниже плинтуса. Он там, похоже, робко мямлит, а девица воспринимает это как приглашение.

Edited at 2017-09-04 02:55 pm (UTC)
olga_simonova
Sep. 4th, 2017 08:32 pm (UTC)
сочувствую
rebeka_r
Sep. 4th, 2017 08:47 pm (UTC)
1. Девка провокатор, откровенно выебывается и эпатирует сверстников.

2. Мое предложение - ей на самом деле попытаться дать. Если до того дойак увидит этого твоего приятеля с венами на ногах и отвисшим брюхом, сбежит не глядя, тут все ее выходки и закончатся.
noliya
Sep. 7th, 2017 10:52 am (UTC)
Супруга делает распечатку смс, заверяет нотариально и подает в суд. Тоже мне, проблема.
( 17 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com