?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детей начали судить за распространение детской порнографии – видано ли такое? В Англии видано. Я в шоке.

Хотя, что с Англии взять. Если верить историкам, там маленьких детей за воровство вешали, не разбирая возраста. Века так до девятнадцатого. Вспомните Твеновского «Принца и нищего».



Итак, британская мама не уследила, с кем общается в интернете ее дочь. В сети Инстаграмм бродил педофил. Он начал переписку с 12-летней девочкой, и шантажом вынудил ее прислать интимные фото – голенькой по пояс.

Когда дядя уже захотел большего, девочка осмелилась рассказать все маме, а мама обратилась в полицию. К удивлению мамы, ее дочь теперь хотят призвать к уголовной ответственности! Британское Национальное агентство по борьбе с преступностью напоминает, что за распространение непотребных фотографий теперь наказывают и детей.

А был бы педофил представитель титульной национальности – какой-нибудь чернокожий из Зимбабве во втором поколении, или Пакистанский беженец, вообще бы расстреляли.

Что интересно, многие мужчины откомментировали новость в стиле «Самавиновата!»

Паршивка, мол, хотела слупить с больного дяденьки денег, а тут мама узнала, чем доча занимается, вот и пришлось ей выкручиваться, не виновата я, мол, заставил он меня.

Или еще не лучше: «Поди мама с дочкой сами эту схему выдумали и хотели человека на бабло развести. Ну вот же им! Узнают теперь, почему в лесу шишки. Почувствуют тяжелую руку британского правосудия».

Ох, будьте внимательны, родители. У нас тоже шизофрении не меньше… хотя до того, чтобы ребенка-жертву судебно преследовать, пока не додумались.

У нас так затравят. На уровне школы-двора-района.


Posts from This Journal by “ЁмаЁ” Tag

  • Ей не нужен секс

    Тут и не знаешь, на кого грешить: на феминисток, на психологов, на глупость человечью… Пересказываю разговор с приятельницей. Думаю, ее проблема не…

  • Не в коня корм

    Опять я что-то не так сказала… Вот что?! Посмотрите, может, я и правда не права. Пишет знакомая. Общаемся по интернету, когда-то регулярно…

  • Баба битая

    Встречали бабу битую, мужем оскорбленную? Наверняка да. Хотябы, может, читали про такие истории. Возникал ли у вас вопрос, почему она терпит? Думаю,…

  • Не отрава, да и ладно

    А сегодня немного о фатальных ошибках при готовке. Хит в этой номинации получает приятель Котянского Максим. Недавно он рассказал нам, как вернулся…

  • Бестолочь

    Знакомая - детский врач, этих историй у нее - миллион. Дальше с ее слов. Бывают мамы не то, что неблагополучные, а бестолочи. Не такие, которые…

  • Пусть стоит!

    И чего только не вытворяют малыши! Летом была детская история. Расскажу, пока вспомнила. К нашим соседям по даче приехали долгожданные гости с…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
kladez_zolota
Sep. 22nd, 2017 08:14 am (UTC)
офигеть!!!
blondzinko
Sep. 22nd, 2017 08:15 am (UTC)
Как все можно с ног на голову вывернуть.(
kwakin_misha
Sep. 22nd, 2017 08:31 am (UTC)
адвокаты всё могут!
kolybanov
Sep. 22nd, 2017 08:30 am (UTC)
У нас реально затравили бы. Хотя Шурыгину пытались, но она сама кого угодно затравит:-))) Нет здесь конечно никакого состава преступления
cavallo_blu2
Sep. 22nd, 2017 08:33 am (UTC)
надо же придумать такое!
blaster2009
Sep. 22nd, 2017 08:34 am (UTC)
А мы как раз проходим "Принца и нищего", но вроде там детей не вешали, просто голодом морили.
ilyavaliev
Sep. 24th, 2017 09:42 am (UTC)
Вешали, сколько мальчику лет?
У судьи женщина подтвердила под присягой, что этот маленький арестант тот самый воришка, который ее обокрал; никто не мог опровергнуть ее, и все улики были против короля. Развязали узел, и когда в нем оказался жирный, откормленный поросенок, судья заволновался, а Гендон побледнел и задрожал; только король в своем неведении остался спокойным.

Судья зловеще медлил, потом обратился к женщине с вопросом:

— Во сколько ты оцениваешь твою собственность?

— В три шиллинга и восемь пенсов, ваша милость! Это самая добросовестная цена, я не могу сбавить ни одного пенни.

Судья недовольно оглядел толпу, кивнул полицейскому и сказал:

— Очисти помещение и запри двери!

Приказ был исполнен.

В суде остались только два служителя закона, обвиняемый, обвинительница и Майлс Гендон. Майлс был бледен, неподвижен, капли холодного пота выступили у него на лбу и покатились по лицу.

Судья опять обратился к женщине и сказал ласково:

— Это бедный, невежественный мальчик, может быть голодный, потому что теперь такие трудные времена для бедняков; посмотри на него: у него лицо не злое, но с голоду мало ли что делают… Известно ли тебе, добрая женщина, что за кражу имущества стоимостью выше тринадцати с половиной пенсов виновный, по закону, должен быть повешен?

Маленький король широко открыл глаза от удивления, но сдержался и промолчал. Зато женщина вскочила на ноги, дрожа от страха и восклицая:

— Что же я наделала!.. Милосердный боже, да я вовсе не хочу, чтобы этот бедняк шел из-за меня на виселицу! Ах, избавьте меня от этого, ваша милость! Скажите, что мне делать!..

Судья, храня подобающее судье спокойствие, просто ответил:

— Без сомнения, можно сбавить цену, пока она еще не занесена в протокол…

— Ради бога, считайте, что поросенок стоит всего восемь пенсов! Слава тебе, господи, что ты не дал принять на душу такой тяжелый грех!
blaster2009
Sep. 24th, 2017 07:15 pm (UTC)
Re: Вешали, сколько мальчику лет?
О, спасиб, этот эпизод я подзабыл. Помнил про фермера, у которого мать сожгли, жену запоролидо смерти, а детишки померли с голоду.
olga_fink
Sep. 22nd, 2017 08:34 am (UTC)
я тоже в шоке(
podmoskva
Sep. 22nd, 2017 08:53 am (UTC)
Да, и правда с ног на голову.
drakonit
Sep. 22nd, 2017 08:53 am (UTC)
Западное "кривосудие" жертва виновата, а не преступник. А преступник западу всегда ближе, чем нормальный человек. Тем более в педерастической и педофилической Мелкобритании.
minskblog
Sep. 22nd, 2017 09:06 am (UTC)
Хорошая новость, наконец-то от бессмысленных репрессий перешли к профилактике
fen_vey
Sep. 22nd, 2017 09:25 am (UTC)
Вот намотают на ус, в следующий раз в полицию не побегут.
vagant
Sep. 22nd, 2017 09:34 am (UTC)
Все у них не по-человечески!
chermoneyoligh
Sep. 22nd, 2017 10:12 am (UTC)
насколько я знаю, у нас тоте за рассылку собственных голых фото на телефоны одноклассников могут привлечь. посадить не посядят, но карму испортят.
hata_h
Sep. 22nd, 2017 11:07 am (UTC)
Интересная формулировка:" шантажом вынудил ее прислать интимные фото – голенькой по пояс"...
annataliya
Sep. 22nd, 2017 08:57 pm (UTC)
Хороший аргумент, чтобы не давать детям смартфоны!
( 17 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com