Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Девочка сядет в тюрьму за педофила

Детей начали судить за распространение детской порнографии – видано ли такое? В Англии видано. Я в шоке.

Хотя, что с Англии взять. Если верить историкам, там маленьких детей за воровство вешали, не разбирая возраста. Века так до девятнадцатого. Вспомните Твеновского «Принца и нищего».



Итак, британская мама не уследила, с кем общается в интернете ее дочь. В сети Инстаграмм бродил педофил. Он начал переписку с 12-летней девочкой, и шантажом вынудил ее прислать интимные фото – голенькой по пояс.

Когда дядя уже захотел большего, девочка осмелилась рассказать все маме, а мама обратилась в полицию. К удивлению мамы, ее дочь теперь хотят призвать к уголовной ответственности! Британское Национальное агентство по борьбе с преступностью напоминает, что за распространение непотребных фотографий теперь наказывают и детей.

А был бы педофил представитель титульной национальности – какой-нибудь чернокожий из Зимбабве во втором поколении, или Пакистанский беженец, вообще бы расстреляли.

Что интересно, многие мужчины откомментировали новость в стиле «Самавиновата!»

Паршивка, мол, хотела слупить с больного дяденьки денег, а тут мама узнала, чем доча занимается, вот и пришлось ей выкручиваться, не виновата я, мол, заставил он меня.

Или еще не лучше: «Поди мама с дочкой сами эту схему выдумали и хотели человека на бабло развести. Ну вот же им! Узнают теперь, почему в лесу шишки. Почувствуют тяжелую руку британского правосудия».

Ох, будьте внимательны, родители. У нас тоже шизофрении не меньше… хотя до того, чтобы ребенка-жертву судебно преследовать, пока не додумались.

У нас так затравят. На уровне школы-двора-района.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

  • Бесстыжих глаз и дым неймет

    Незадолго до Нового Года завоняло "культурным" скандальчиком о неком киношедевре "Праздник" Красовского. Типа, "человек снял правду, а сатрапы душат…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments