Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Манипура все болит

Что ж, тепреь я расскажу про деревню под кодовым названием «Нирвановка». Ее настоящее имя было «Ивановка». Культурные городские сектанты построили там ашрам, и за небольшую, как им казалось, плату, принимали визитеров.



Культурная и религиозная программа состояла из мешанины всего на свете. Обещали ключ к вратам в Нагваль. Называли свой санаторий дзено-централью. Тетя Люся из местных продала корову, чтобы пройти курс обучения и получить власть над миром.
Руководила дурдомом некая Жанна, страшная в гневе и просто так тоже страшная.

Николай, что-то типа завхоза и гуру одновременно, был помягче. Николай любил поговорить о чакрах, показывал, где какая находится, и почему дает те, или иные ощущения. Например, у него что-то побаливала манипура. Это он объяснял своим несовершенством. Через чакру явно шли какие-то дурные потоки. Лечить боль можно было эзотерическими методами – как-то пост, светлые мысли, мантры и специальная диета.

Кончился налаженный быт ашрама как-то в пару дней, без предупреждения.

Приехала полиция, потому, что пара заявлений о вымогательстве не компенсировали святость дзено-централи «не для всех». Когда полиция приехала, у Коли совсем разболелась манипура. И если бы не полиция, он бы помер. Потому, что манипура-манипурой, а у Коли вскрылась язва.

Обычная неосвященная язва желудка, которую вырезали обычными медицинскими инструментами, и зашивали Колю нитками, и поправили ему таким образом вместилище «ци». Коля с тех пор врачам верит.

Люся купила новую корову.

Жанна получила срок в колонии. За вымогательство и за наркоту, конечно же.

А любимые клиенты наверняка отыскали новый ашрам.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments