Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Как телезвезда

«Девчонки, такие серьги увидела по телевизору – закачаешься просто! Отвал башки, отпад мыслей и вот это вот все, хочу-не могу, но денег нет»

Часто ведь хочется такое сказать?



У телезвезд, поди, все настоящее? Или нет?

Я даже полезла и посмотрела, сколько такая красота в оригинале может стоить? Не то, чтобы купить (куда мне), а хотя бы чтоб знать, к чему стремиться, пусть не сейчас, пусть в следующей жизни, но помечтать-то можно?



Или погуглить на Алике (некоторые нашла и даже заказала:), чтобы потом щеголять. На великосветские рауты меня не пригласят, но чего же не купить красоту по доступным, так сказать, ценам.



Скажете, что подделки - это не комильфо? Но, ведь смотря какого качества. Если даже звезды позволяют такое носить, то нам смертным чего стесняться? :)



Ведь с такими ценами на украшения, мне кажется, ни одна даже приличная телезвезда настоящего себе позволить не сможет.



Нет, ну вот смотрите, я сделала подборку украшений Дарьи Златопольской только за последние несколько эфиров. Прикинула стоимость (тех, которых фотографии нашла), набегает больше сотни миллионов рублей (из расчета серьги Sulra Jewels-5616000 руб, серьги Lazzaro -16920000, кольцо Pasquale Bruni-9075000, серьги Pasquale Bruni-10882500, колье Choppard-1776500, колье Garrard-9335200 и т.д.).



Если бы она была женой, скажем, какого-нибудь там Потанина или Вексельберга, то еще ладно: ребята могут шикануть. Но у нее муж – гендиректор телеканала Россия. Зарплата у него, конечно, не маленькая, но все же, это госструктура, в которой он проработал более 20 лет. Легальный доход семьи очевидно не предполагает такого парада роскоши. Значит, это все-таки подделка? Или эта очередная ситуация из серии «Совпадение? – Не думаю!» и мы чего-то не знаем?



Так что, думаю, мне можно смело заказывать на Али и не парится по поводу нехватки пары миллионов на очередные сережки.



А вы как выбираете украшения? Носите только оригинальные бренды или все-таки пытается использовать, скажем так, все шансы?


Tags: А у вас?, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “А у вас?” Tag

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Красивая третья

    Как-то моя знакомая сказала: “Петровых знаешь? Спорим, Серега изменяет Жене с Дашей”? Я удивилась такой уверенности и ходу мыслей вообще, но…

  • Исконно русские парёнки

    Как считаете, исконно русские блюда - это что? Если пироги и в Европе готовили, пельмень придуман китайцами, борщ - вообще украинский, уха даже в…

  • Кухонные войны

    Вам когда-нибудь говорили что-то вроде: “Ай-ай, почему же ты не прослаиваешь майознезом все слои селедки под шубой?” Или, там, “в борщ свеклу нужно…

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →