Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Лазерная эпиляция в салоне EPILAS или как не быть хоббитом

Не то, что бы Машка была феминисткой. Все дело было в травме.

Сто лет тому назад Машка попыталась удалить со своих ног симпатичный, но совершенно ни к чему там растущий пушок. Пушистые ноги хороши у хоббитов, а не у брюнеток в самом соку.



Она купила полоски для депиляции, хотя я ей говорила: иди в салон! Прилепив восковую панацею на ноги и дернув изо всех сил, Машка обрела роскошные длинные синяки на ногах. От колена до ступни.

На этом ее эксперименты накрылись.

Машка живет в Москве, а я в Питере. Мы дружим много лет, и как-то я даже проезжалась в своем ЖЖ насчет того, как у нее волосы из колготок торчат. Имя поменяла, а писала-то про Машку, она пост потом читала и смеялась. Не обиделась вообще - мы с ней постоянно друг друга беззлобно подкалываем.

Ноги-то у нее реально ого-го какие мохнатые. И вот сколько можно ходить в колючих колготках, а летом в брюках?

В переписке мы долго препирались. Я убеждала ее, что раз в Питере можно недорого убрать шерстину с ног, то в Москве и подавно. Для этого давно придумана лазерная эпиляция.

Она отмахивалась ссылками на дорогущие салоны. Явно для рублевских жен, где и брови-то выщипать стоило целое состояние. Наконец, перекопав поисковики, и даже не очень вспотев, мы нашли вариант.

При этом, в самом центре Москвы, где обычно все дорого. Рядом станции метро Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская. Согласитесь, в этих местах все дороговато. Но EPILAS порадовал ценами, а еще у них есть фишка - работает круглосуточно.



Если вы никогда не срывались в отпуск в теплые края посреди зимы, вам не понять, зачем нужно делать срочную эпиляцию ног посреди ночи… Всякое бывает, знаете ли.

Epilas – это единственный салон в Москве, который так работает.

Кстати, вы в курсе, что для эпиляции используют различные виды лазеров: рубиновый (не рекомендую, он устарел давно… это для блондинок-консерваторов), александритовый (каштановые волосы удаляет, но эффективен, если кожа не смуглая), диодный (все удаляет - именно его применяют в Epilas), неодимовый (этот болючий, он больше для удаления бородавок и сеточек).

После нескольких процедур с интервалом в месяц, индивидуально от 4 до 10 процедур, волосы перестают расти на год минимум! А счастливицы избавляются от них на 8 лет. Зависит от организма.



Салон работает на роскошном германском оборудовании MeDioStar NeXT PRO. Благодаря режиму работы SmoothPulse процедура быстрая и безболезненная. Что было наиболее важно для Машки, которая все никак не может забыть те синяки от восковых полосок.

Ноги Машка привела в порядок. На очереди – все остальное. Она теперь зазывает в Москву меня, потому, что в Epilas идет акция: приведешь подружку или друга – 20% скидки. Двух – 30%. Троих – 40% скидки. Если организовать дамское звено, можно намаршировать бешеную экономию.

Курс из 5 сеансов, оплаченный сразу – скидка 30%.

Как раз зимой самое время заняться лишними волосами, я считаю. Тем более, в Epilas, где все настолько комфортно, что Мария успела там и поспать. И журнал почитать, и посплетничать обо мне с мастером.

Кстати, вопрос к блогерам. Вот если вы пишете о своих знакомых, поменяв имена, а знакомые пост читают – как реагируют? Спокойно или обижаются?


Tags: О(на)деть и проверить, Полезная приблуда
Subscribe

Posts from This Journal “Полезная приблуда” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Полезная приблуда” Tag