Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Многие всякое видят

Вы встречали потусторонних существ?

Тетя уверяла, что однажды в своей спальне встретила существо, похожее на человека и птицу одновременно. Дело было поздним вечером. Тетка открыла глаза, как будто ее толкнули. Непонятное сидело на стуле и таращилось на нее круглыми глазами, увидев, что тетка проснулась, чудо вылетело в закрытое окно.



Моя тетка не была склонна к мистике, но эту штуку, уверяла, видела, как реальное существо.

Многочисленные детские «кошмарики», когда детский мозг не может опознать фигуры родителей и других взрослых, интерпретируя их, как чудовищ (в темноте) в расчет не берем. Дети рассказывают иногда такие вещи… дети видят больше. К счастью, я в детстве не видела ничего такого.

А вот кузина видела, говорит, что странная змея тянулась к ней из-под кровати и даже прикоснулась к руке, было чувство ожога и на руке в этом месте до сих пор маленькое пятнышко. Вот как так?

Или вот Юлька. Сняли они с мужем квартиру в старом доме. Поехал Шура в командировку, и началось. Юлька просыпается по ночам – рядом на кровати кто-то лежит. Поскольку Юлька прекрасно помнит, что муж в командировке, и рядом лежать, соответственно, некому, начинает она орать, нечто с кровати ссыпается, как туман, и все тихо. И никого. А бывает, идет Юлька на кухню, а там под потолком висит, покачивается женский силуэт в халате. Орет Юлька, как потерпевшая, и… просыпается в комнате. В кровати. Не на кухне.

Завели собаку, доберманшу, все вроде прошло. В шкафу тем временем отыскалось свидетельство о смерти и еще кое-какие документы. До Юли и Шуры тут жила бабушка, бабушка повесилась, узнав, что больна раком.

Но сначала-то Юлька ее видела!

Многие всякое видят.


Tags: ЁмаЁ, А у вас?, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “А у вас?” Tag

  • С наступающим 2020 годом!

    Как там ваши итоги года? Все подвели-посчитали? Довольны?🥰 В 2018, когда ушла из жизни мама, да и вообще весь год был какой-то тяжелый,…

  • С наступающим 2019!

    В конце года принято подводить итоги уходящего и строить планы на будущее - ну что же, попробуем... 2018 год был для меня очень тяжелым.…

  • Красивая третья

    Как-то моя знакомая сказала: “Петровых знаешь? Спорим, Серега изменяет Жене с Дашей”? Я удивилась такой уверенности и ходу мыслей вообще, но…

  • Исконно русские парёнки

    Как считаете, исконно русские блюда - это что? Если пироги и в Европе готовили, пельмень придуман китайцами, борщ - вообще украинский, уха даже в…

  • Кухонные войны

    Вам когда-нибудь говорили что-то вроде: “Ай-ай, почему же ты не прослаиваешь майознезом все слои селедки под шубой?” Или, там, “в борщ свеклу нужно…

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments