Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Ой, а я не готов…

Как вы считаете? Мужчина встречается с женщиной в формате «серьезных отношений», регулярно, с разговорами на тему будущего – «Вот было бы хорошо, когда мы поженимся…» и дальше план на плане.

Квартира побольше, обставить так-то и так-то, а детей хочется двоих. Обязательно детей! Когда настанет будущее. Официального предложения не делает, но намекает, что это не за горами.

… Кстати, мое мнение: если нет официального предложения пожениться, то эти горы такие горы. Женихом делает мужчину лишь официальное предложение руки и заявление в ЗАГСе. Все остальное – любовник. Или бойфренд. Или Парень. Или МЧ. Или что хотите. Но это не жених.

Но женщина по какой-то причине уверена, вот-вот замуж позовет.



Подарки дарит, отдыхать возит. Ночуют друг у друга и делают общие крупные покупки: ей новую мебель на его деньги. Ему какую-то суперкастрюлю на ее деньги. В подарок. В общем, благодать. И тут она беременеет. А он говорит: «Ой, а я не готов…»

Кто-нибудь помнит, с каким звуком съезжала иголка с виниловой пластинки, если проигрыватель давал сбой? Противно, да?

Примерно это и почувствовала моя подруга. Он не готов. Детей нужно, но потом. А пока еще не все планы по обустраиванию гнезда реализованы. Как вам.

И дальше: сделай аборт. Денег дам. Больницу найди сама, я всего этого очень боюсь и брезгую, мне тебя так жаль, но денег на аборт дам.

Она пишет ему: шли деньги на аборт на карту. Она пишет ему: все, я сделала аборт, не бзди. Потом шлет его козе в трещину, заносит во все черные списки, пишет его имя на листе бумаги и жжет на свечке, сатанински хохоча, а после смывает пепел в унитаз, она плачет, она сама не своя. Очухавшись, принимается жить дальше. И аборт не делает, вот сейчас шестой месяц пошел, носит ребенка, на УЗИ девочнку определили.

Подруга сказала: мне сейчас тридцать шесть, это первая беременность. Я не собираюсь делать ставки на нового урода, который сам не знает, чего хочет. Этак можно вообще без детей остаться, а кто меня будет в старости жалеть? И тут он натыкается на нее на улице, представляете?

Первый вопрос: это что?
- Пузо. В пузе лялька. А что?
- Ты не потолстела? Это точно беременность?
- Точно.
- От меня?
- Нет.

Дальше цирк. Вначале он пару раз вылавливает бабу по углам и устраивает разборки: обманщика, мошенница, развела на деньги, теперь еще роди – будешь с меня вечно тянуть. Ничего я не признаю и в гробу я все видал. Я же просил не рожать.
Но на той неделе все меняется. Опять этот мрачный силуэт у подъезда. Цветы. Речь с трибуны:

- Я решил. Это мой ребенок и я согласен его воспитывать и любить. Пойдем скорее в ЗАГС.

… теперь он ей не дает проходу, устраивая сцены – не делай мою дочь сиротой, умоляю.

Что интересно, некоторые знакомые ей говорят: да выходи ты за него, он же осознал.

Она пишет мне: «Перееду на фиг, поменяю квартиру, невозможно носить дочь в такой напряженной обстановке. Какой он ей отец. Не подпущу».

Вчера мне пришел запрос в друзья на одной из соцсетей и вслед письмо:

«Любовь, я знаю, что вы в хороших отношениях с К. Пожалуйста, уговорите ее выйти за меня замуж. Моя дочь не должна расти без отца».

Мне что ему сказать?


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “Житие округ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments