?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Катька, дочь соседей нашей родни, там, про которую я рассказывала в постах «15 ударов топором по голове» и «Убийца» - интересный случай для какой-нибудь «Битвы экстрасенсов» или журнала, собирающего эзотерические истории. Хочу сразу предупредить: очень крестьянское, деревенское происхождение от закладывающих родителей, калдырящих дедов, а так же черепно-мозговая травма – гарантия того, что фантазировать Катька вообще не умеет. Поэтому я лично верю в ее рассказ про реанимацию.



- Я не знала, что я в реанимации, потому, что как меня рубили, я вообще не помню. Просто я жила-жила и однажды заболела. Было лето, я простыла, помню, напилась воды из колонки. У меня сильно поднялась температура. А у нас две больницы – в Горевом и в Климовке. В Горевом больница с кроватями (это она не знает слова «стационар»), в Климовке просто медпункт. (На самом деле все было ровно наоборот) И я иду в Климовку, меня отправляют в Горевое, я еду в машине, в старом газике, еще кожей изнутри обшитый. Мне плохо от температуры. Меня кладут в палату и не разрешают вставать. За мной ухаживает четыре человека: врач, медсестра, санитарка и интерн. Он красивый молодой парень. Мне он очень нравится.

Потом я выздоравливаю, мне разрешают встать с кровати и я уезжаю домой. Живу день, два… мне опять становится плохо. Я иду в магазин за пивом. Там работает моя родня и можно в долг брать. У прилавка стоит подруга, смотрит на меня и говорит: «Катька, а тебе случайно в больницу не надо?» Я ей: наверное, надо. Я не долечилась. Она: «То-то ты какая-то бледная» И я падаю в обморок у прилавка.

(В реальности Катька лежит в одной из больниц Питера, в очень крутой реанимационной палате. У нее в принципе нет шансов выжить, и почему с ней возятся, неизвестно. У Катьки обморожены ступни, а голова превращена в кашу. В питерскую больницу приезжает мать и кричит на врачей, требуя вылечить дочь. Бабка «отмаливает», выполняя какие-то свои обряды. Катька по факту мертва. В ее «сне» лето и события, которые проходят несколько недель. В реальности – двое-трое суток)

- Я прихожу в себя, когда меня этот интерн заносит в машину, в тот же самый газик. Я ему говорю: что ты тут делаешь, ты же в Горевом. Он мне отвечает: «Я специально перевелся в Климовку, чтобы быть к тебе поближе, мало ли. Никому тебя не отдам». Вот мы едем по грунтовке, вокруг лес, а за нами бегут волки! Огромные, быстрые волки бегут. Интерн открывает крышу у машины, а в небе лебеди летят. Он ловит на лету лебедей и кидает волкам. Волки отстают, а я первый раз за все время понимаю: вокруг что-то не то. И тут я теряю сознание. Прихожу в себя, а на самом-то деле я уже давно в Питере… И думаю: курить хочу и пить хочу. И Жрать! Очень! Меня же глюкозой кормили. Сосед по реанимации, дедушка, лежал и не ел, а ему родственники пюрешки притаскивали… мне так хотелось его пюрешек! Дня только через три поняла, что я в Питере. И не сразу даже рассказали, что со мной случилось.

Через год пришла за справкой на фельдшерский пункт в Горевом.

(вы помните, что в том СНЕ все было наоборот, стационар в Горевом, пункт – в Климовке)

А там этот интерн. Настоящий. По делам приехал, меня не знает, конечно, а я его узнала сразу. Только он не интернт, а санитар, и правда из Климовки, где настоящая больница. Но устроился только в этом году. Я думаю, я в другой своей жизни побывала.

Возможно, бабушка своими «обрядами» и молитвами перетащила Катьку из какой-то параллельной жизни в здешнюю. Только не на пользу это пошло, судя по всему. Хотя что я об этом знаю.

Как вы думаете, странная же история?


Posts from This Journal by “Житие округ” Tag

  • Родители-предатели

    Лиза считает, что самое страшное предательство - когда собственные родители ребенка предают. При чем, она не имеет в виду ужасы вроде развода, сдачи…

  • Метро в Питере - теперь не "черная дыра"

    Доче через пару недель исполнится 23 года. И эта цифра совершенно не укладывается у меня в голове. Кажется, что она еще ребенок-ребенок. Хотя…

  • Готовимся, товарищи блогеры, скоро за вами придут!

    Налоговая тестирует новую систему для самозанятых. Теперь встать на учет и платить налоги станет просто, как дважды два, никаких обращений к…

  • Материнское проклятие: сволочь одноразовая

    Алена выдала замуж свою прелестную дочь. Молодые поселились в квартире мужа. Недавно Алена навестила парочку. Раньше зять при ней больше помалкивал,…

  • нИтакой!

    Ой, народ, какими наивными выглядят со стороны те люди, которые уверены в себе слишком сильно. Рассказ моей подруги: “У меня есть знакомая, и есть у…

  • Развлечения маленьких деток

    Когда я была ребенком лет четырех-пяти, мне нравилось высовывать язык у зеркала. Язык забавно шевелился сам по себе, то туда, то сюда, как будто…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
i_wanna_know_u
Feb. 20th, 2018 08:04 am (UTC)

Жутко прям )

remch_ch
Feb. 20th, 2018 08:07 am (UTC)
Скорее барышня через чур впечатлительная ... )
ilyavaliev
Feb. 20th, 2018 08:16 am (UTC)
По ссылке ее история, ей голову почти снесли топором. В реанимации она видела сны про другую жизнь. К чему тут "чересчур впечатлительная"? В коме, что ли, впечатлительная?
remch_ch
Feb. 20th, 2018 08:30 am (UTC)
Нормальный человек всегда находит рациональное объяснение ... в отличии от впечатлительных, которых видения преследуют всю жизнь )
ilyavaliev
Feb. 20th, 2018 08:46 am (UTC)
Я еще раз напоминаю: девушку не преследуют видения, она делится опытом, что она видела в коме. Вы о чем-то другом.
remch_ch
Feb. 20th, 2018 09:05 am (UTC)
Я еще раз напоминаю: девушке кажется, что она это видела )
ilyavaliev
Feb. 20th, 2018 09:45 am (UTC)
Да, но при чем тут впечатлительность? Девушка говорит: сон. Приснился длинный сон. Хозяйка журнала пишет, что девушка не способна к фантазированию в силу своей неразвитости. Что имеете в виду под словом "впечатлительная"? Впечатлительная - это когда барышня с нестойкой нервной системы из-за всякой ерунды придумывает бог знает что. Здесь же описание комы и сна в коме. У любого человека может быть.
iskusstvo_jozni
Feb. 20th, 2018 08:14 am (UTC)
Люблю такие истории
kladez_zolota
Feb. 20th, 2018 08:18 am (UTC)
Чего только не покажется...
olga_fink
Feb. 20th, 2018 08:24 am (UTC)
бывает же такое...
zhzhitel
Feb. 20th, 2018 08:32 am (UTC)
Странное что-то.
anonimusi
Feb. 20th, 2018 08:39 am (UTC)
В бессознательном состоянии люди попадают в другую реальность, как и под действием наркотиков. А теперь посмотри, кем написаны все книги и сценарии к фильмам ужасов и фантастики... Это страшно... По сравнению с тем, что видела Катька, на фоне глобального мира, это ерунда.
zazerkaliya
Feb. 20th, 2018 08:41 am (UTC)
Странная...
nota_x
Feb. 20th, 2018 08:43 am (UTC)
конечно, странная
kolybanov
Feb. 20th, 2018 08:48 am (UTC)
нет, сталкивался с подобным
e8genevna
Feb. 20th, 2018 12:03 pm (UTC)

Ща тож расскажу историю про топором по голове.
Жила-была тетка, лет пятидесяти. Звпли Валентиной, но все ер знали, как Красную шапочку, потому как с девяностых годов носила она беретик красненький, не снимая.  Работала техничкой с нескольких организациях. Попивала малость. Было у нее две дочки - 25-ти лет и 20-ти. А сынок младший погиб лет с десять, настурив на оголенный провод где-то на заброшенном заводе.
Так вот . дочки тож любительницы выпить были. Но старшая больше по мужикам, чем выпить, а младшая прям убухивалась в зюзю. До состояния животного, а потом мать начинала гонять и бить боем смертным.
Так старшая однажды узнав, что младшая избила мать и выгнала ер из дома, пришла   начала орать на младшую, а та пьянющая, послала ее да еще с кулаками кинулась. Старшая схватила первое, что под руку попалось и давай младшую херачить. А попался топор. Как она потом рассказывала: понимаю, что убиваю ее, а ничо поделать не могу, херачу ей по башке не знаю сколько раз и думаю, что она больше мать бить не будет.
Кровь с мозгами по стенам... 
Короче никто не верил, что младшая выживет.    Выжила. Потом никто не верил, что она встанет когда-нить. Встала после года лежки. Потом никто не верил, что она нормальной останется. Нормальная! Бухать перестала! Замуж вышла. Родила сына. Ходит с тросточкой. Нормально все общаются.

annataliya
Feb. 20th, 2018 04:55 pm (UTC)
Вообще, во снах мы видим людей, которых когда-то встречали в жизни. Возможно, она его просто раньше видела где-то.
kwakin_misha
Feb. 21st, 2018 06:18 am (UTC)
в реанимации грустновато...
( 18 comments — Leave a comment )

Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com