Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Дуремар

У Сони муж загордился собой. У Сони муж приходит домой, заворачивая в магазин, маленький магазин возле дома, и хвастается:

- Продавщица опять строила мне глазки. А ведь совсем молодая! Двадцать от силы. В мои сорок три я еще орел! Вот подожди, уйду от тебя к молоденькой.

И даже борзеть иногда начинает после семейных недоразумений. Ха-ха-ха, да на меня такого очередь, взять хоть ту же продавщицу! Машину у тебя отсужу и на ней в новую жизнь уеду. А то ты что-то прокисла у меня. Шуму от тебя много опять же. Думаешь, таких орлов, как я, девки молодые упустят? Да ни за что.



Сонька вот его слушает-слушает, да и не знает: сказать?

Или пожалеть идиота?

Продавщицу, что глазки строит, типа, Сонька знает с пеленок. Потому, что дочь это ее одноклассницы. Потому, что муж, дубинушка, в Сонькиных подругах не разбирается. Вот так вот и пропустил, что эта юная девушка хорошо с Соней знакома – какая разница ему, кто там кому дочь.

А между тем, девчонка и вправду отличает сонькиного мужа от других, при виде его – смущается, стесняется, хихикает и косит глазами. А почему?

Ну уж точно не потому, что сорокатрехлетний «дед» ей мил.

Просто она как-то заметила, что он на Дуремара похож.

В исполнении актера Басова.

Дядя как-то веселый сильно в магазин зашел. Может даже и поддатый. И что-то такое оптимистично выдал и улыбнулся, а у нее включилось старое доброе:

- Пррринимааются заявки на лечебные пиявки от икоты и зевоты! От полипа и от гриппа!

Ну, если кто-то не помнит этот отрывок из «Буратино», пересмотрите. Басов крут.

И тут девчонка увидела: а похожи!

В общем, как видит этого мужика продавщица, так у нее Дуремар включается в голове. И сразу ей смешно. Сразу песенка в голове крутиться начинает:

- От печенки, селезенки, от полипа и от гриппа!

А этот оптимист: я орел, я орел. Ты, голубчик, не орел. Ты Дуремар. Вот только Сонька не знает – сказать?.. Или пусть верит в свою неотразимость?


Tags: Житие округ, Юморим
Subscribe

Posts from This Journal “Юморим” Tag

  • Голый, но не сломленный

    Такая история: работает наш знакомый в одной конторе по ремонту холодильников, и каждое утро весь коллектив съезжается в офис. Является Петя на…

  • Нажралась - сожри и симку!

    Знакомая на днях кается, что пора ей на лбу себе выбить: "Нажралась - сожри и симку!" Это она утром посмотрела кому названивала и написывала во…

  • Две дурехи

    - В последний раз с кошкой отличились мои дебилы. У меня два дебила-самки. Беспокойные оптимистки. Неудержимые. Мой знакомый рассказывает о своих…

  • Кровавые мозги

    Когда Борька отложил нож и достал из термосумки мозги, Геннадий уже стучал в двери. Борька и Геннадий остались последними на плесневелом…

  • История медицины на примере усыпления храбрых охотников

    У подруги заболел котик. Ему десять лет. У котика мочекаменная болезнь. У моего Чопика есть подобные проблемы, но как-то все не так жестко. А…

  • Пятничное о настоящей женщине!

    Я просто оставлю ЭТО здесь! Точите зубы - наслаждайтесь :)

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments