Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Питомцы

Маша переехала бы к маме, но мама считает, что Маша так замуж никогда не выйдет.

Но Маша ведь и не хочет.



Ей под сорок, Маша хорошо зарабатывает, носит на руках песика мелкой породы, разочарована в мужчинах.

У нее есть своя квартира, маленькая, но своя. Она уже пускала туда мужчину, чтобы жить семейно. Говорит, очень накладно получается.

- Мужчина ходит на работу, а деньги на семью трачу почему-то я. Он куда их девает? Не ясно. Но даже если я кое-что успела конфисковать, начинается стон, что я не на то потратила. К тому же, мужчины все время критикуют. И ворчат. Найти себе кого-нибудь «для здоровья»? Мама говорит, что нужно обязательно кого-то найти. Но я уже два года, как совершенно здорова! Ну на кой мне этот секс нужен?

Допустим, я «останусь одна» и завою. Так говорят. Но мне сорок, я уже осталась одна, получается же так. Не вою? Нет.

Вот я сейчас доделаю зубы, и начну копить на отпуск. Я собираюсь в Белгород. Был бы у меня мужик – черта с два я бы куда-то поехала, это нужно или вдвоем, или никак. Не стоит никакой мужик твоей свободы.

И что в результате? Одна останусь? Напугали. У меня мой Гарри (это пес), кошка Шкура, Кеша, Селедка в аквариуме, к ней недавно приятель еще меченосцев подарил.

Я прихожу домой, и начинается радостная встреча: Гарри лает, кошка орет, Кеша под потолком летает и матерится, рыбки – и те волнуются.

Это же целый муж получается!

Ну куда мне еще один питомец?

Похоже, что к сорока годам выйти замуж сложно потому, что все нормальные уже заняты давно, остались разведенные или невостребованные. То есть, питомцы. Я о мужчинах.

Или дело в Маше?


Tags: Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “Житие округ” Tag

  • Посылочка без головной боли

    Только ленивый не писал о том как хреново работают разные службы доставки. И у меня неоднократно были посты с возмущениями. То отправление едет из…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

  • Где позитив?

    Слушайте, я вот считаю себя в общем-то скептиком, которому нереально напялить розовые очки. Жизнь меня достаточно тыкала острой палочкой, чтобы…

  • Государство, которое заботится

    Для чего нужно государство? Собственно, функций не так уж много: защищать, обеспечивать закон и порядок, помогать тем, кому нужна помощь. Объем…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments