Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Кровавые мозги

Когда Борька отложил нож и достал из термосумки мозги, Геннадий уже стучал в двери.

Борька и Геннадий остались последними на плесневелом коммунальном «титанике». Пухлый, воспитанный Борис стал идеальной жертвой опустившегося «конкретного пацана». Геннадий любил, нализавшись, ходить до Борьки и ругаться с ним за телепередачи. Насмотрится телика, особенно новостей, и идет Борьке мозги выносить.

Заступиться было некому. Полиция уверяла, что таких коммуналок с алкашами в Питере целый слой чернозема, и нет желания в нем копаться. Вот если убьют…



Геннадий пришел к Борьке, как всегда, за мечтой. Да, у Геннадия была мечта. Почти как у Борьки. Борька мечтал о собственной квартире и собственной кухне, где все будет по-уму. Он откладывал деньги на ипотеку и должен был с месяца на месяц переехать от идиота.

У Геннадия мечта была проще. С квартиры съезжать ему бы и в голову не пришло. Все же дом идет под снос. Что-нибудь дадут. А вот догнаться бы… Выпить бы!

Геннадий ногой постучал в двери соседа, как смелый конкретный пацан на своей территории.

Сосед открыл двери сразу. Сосед был в крови. В руке он сжимал дуршлаг. В дуршлаге трепетали окровавленные мозги.

Геннадий заорал и убежал в свои аппартаменты, заперся и от переживаний уснул на полчасика (сон алкоголика крепок, но краток)

… Борька вернулся к себе и продолжил разбор кусков свинины. Четверть туши он купил вместе с потрохами у фермерского хозяйства и еле допер на последней электричке до Питера и до дому. Мясо нужно было привести в порядок и устроить в холодильник (естественно, живший в комнате у Борьки). Мозги планировалось запанировать и зажарить.

Гена проснулся. Дурной сон про соседа он помнил смутно. Дошел до туалета.

Борька пришел на кухню промывать мозги.

Дверь туалета выходила на кухню. Гена там то гадил, то спал, то оба процесса одновременно, но в этот раз алгоритм дал роскошный сбой – Гена обгадился наяву, но не на толчке – а когда открыл дверь туалета и уведел, как сосед, дерижируя ножом и напевая, подбрасывает вврех и ловит кровавые мозги – потом оборачивается к Геннадию и улыбается маниакальной улыбкой.

Перед потерей сознания Гена только и успел сказать: «Борька, прости, не режь!» Его увезли на скорой. Потом Гена переехал куда-то в деревню, на вольный выпас, дикий самогон, к родственникам каким-то.

Жить с Борькой в одной квартире он категорически передумал.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ, Юморим
Subscribe

Posts from This Journal “Юморим” Tag

  • Голый, но не сломленный

    Такая история: работает наш знакомый в одной конторе по ремонту холодильников, и каждое утро весь коллектив съезжается в офис. Является Петя на…

  • Нажралась - сожри и симку!

    Знакомая на днях кается, что пора ей на лбу себе выбить: "Нажралась - сожри и симку!" Это она утром посмотрела кому названивала и написывала во…

  • Две дурехи

    - В последний раз с кошкой отличились мои дебилы. У меня два дебила-самки. Беспокойные оптимистки. Неудержимые. Мой знакомый рассказывает о своих…

  • История медицины на примере усыпления храбрых охотников

    У подруги заболел котик. Ему десять лет. У котика мочекаменная болезнь. У моего Чопика есть подобные проблемы, но как-то все не так жестко. А…

  • Дуремар

    У Сони муж загордился собой. У Сони муж приходит домой, заворачивая в магазин, маленький магазин возле дома, и хвастается: - Продавщица опять…

  • Пятничное о настоящей женщине!

    Я просто оставлю ЭТО здесь! Точите зубы - наслаждайтесь :)

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments