Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Рыбка, елка и аборт

Грустная история для вас. Люди получили нравственный урок… но какой, и почему так жестоко?

Одна супружеская пара потеряла ребеночка. Дочка вывернула на себя кастрюлю с кипятком. Конечно, такое страшно. Конечно, было жуткое горе. И вот через несколько лет супруги, Ира и Михаил, решили завести второго ребенка.



Но у них долго не получалось. И проверяли обоих. И оказывалось, что у Иры все в порядке, и у Миши все в порядке. Но где же тогда дети.

Много лет Миша и Ира проходили диагностику и неприятные медицинские процедуры, поддерживали друг друга во всем.

И тут Миша, как в народе говорят, сходил на сторону. Он и не считает, что прав. Только его партнерша забеременела и теперь ему во что бы то ни стало хочется и елку и рыбку. И в чем-то его можно понять.

Мише сорок семь. Какова еще перспектива стать отцом? Фиговая.

Случайная любовница угрожает, требует денег на аборт либо гарантии: Миша заберет свое чадо. Либо так: ребенка она не отдаст, но Миша тогда пускай на ней женится. И все решить требуется еще в пределах четырех недель. Потом уже будет поздно и женщина избавится от беременности.

Миша хочет жить с женой и хочет ребенка. Пусть хотя бы так. Пусть не от жены (вообще ему чихать, наверное, уже). Миша просит жену подумать над усыновлением того малыша, что должен появиться на свет.

Пока что Ира против и у нее истерика. Конечно, для нее чужой ребенок от женщины, которая смогла, “а ты вот нет”, как ей говорит ее мама - страшный удар. Да, ситуацию обсуждают все… и соседи. и родня. Ира разболтала, ей страшно.

Миша не представляет, как жить с посторонней телкой вместо родной жены. Но еще пара недель - он на все пойдет, чтобы сохранить наследника.

Забавно, а когда мужикам по двадцать-тридцать, им на все это деторождение наплевать… Как с возрастом-то все меняется...


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments