Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Материнское проклятие: сволочь одноразовая

Алена выдала замуж свою прелестную дочь. Молодые поселились в квартире мужа. Недавно Алена навестила парочку. Раньше зять при ней больше помалкивал, а тут обвыкся и шокировал мамо - ей удалось услышать, как он разговаривает с ее дочкой Викой.

Возмущенная Алена поделилась со мной:



“Каков гад! Язык оторвать! Это что ж он ей такое говорит. Сволочь, говорит, ты. Одноразовая. При этом не ругались, ничего такого. Сидят у телика, пока я на кухне сумки разбираю. И вот он такое говорит ей. Что-то у него с мозгами. Потом еще сказал: “Ты - шлак”. А она даже не возражает! Что-то вдруг сказала ему, я не расслышала, а он: “Да ты прежде меня перекинешься, с твоим здоровьем-то…” Как старик ворчливый. И Вика ему ни слова в ответ. Да я бы на такие слова уже была на полпути у мамы. Слава создателю, мама у девочки есть и готова, если что, забрать ее домой! Совсем у девки гордости нет. И в кого пошла?”

Не возражает Вика. Не сердится, когда муженек лениво припечатывает ее “Одноразовой сволочью”. И в кого бы это? А не в кого. А из-за кого.

Я давно знаю Аленку, и слышала, как она годами пилила дочь.

Бездельница, губошлепка, рукожопка, дармоедка, мой косяк ходячий. Папины гены. Закрой рот, кишки простудишь. Походя, не сгоряча, просто так. Аленка-Аленка, да доча вышла замуж за копию тебя.

Чего она будет мужу возражать, чего ей отвечать на оскорбления. Для нее это привычно, и даже хорошо - ругает, оскорбляет, значит, близкий человек, безопасно с ним. Как с мамой.

Закрывала бы мама рот сама, при том пока дочь еще до брачного возраста не доросла. Но маму разве изменишь. Любит, какая есть.

Хорошо хоть, девушку в семье не били, а то нашла бы себе кухонного боксера.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Флюгеры революций

    Сейчас многие любят покричать о том, что у нас прямо как при совке – однопартийная система образовалась. Дорогие, а я вот рада бы узреть кого-то,…

  • Лишат ли партнеры ресторатора Новикова денег? Суд пройдет 7 декабря.

    Взять и не отдать – стандартная позиция нечистых на руку, как правило, довольно мелких бизнесменов. Периодически в подобные скандалы попадает и…

  • Дело Бендера живет и процветает

    Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого. Вот вам из свежего: жил да был,…

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments