Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Назвался груздем - полезай в кузов!

Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж выборы и тем паче. Там столько всякого шлака всплывает, что мама не горюй.

Но вот чисто по-бабьи, имею сказать следущее: "Назвался груздем - полезай в кузов!" А не мечись как вошь на гребешке туды-сюды. Таки измельчал мужик-политик, печально наблюдать как превращаются из народных героев в нерешительных слабаков или в заигравшихся интриганов.

Я ведь тоже помню Олега Шеина. И даже специально кое-то про него почитала. Его политические взгляды мне несимпатичны, но в целом я относилась к нему вполне позитивно и с уважением. Должны быть в обществе такие неприкаянные, чтобы как в случае с щукой тот чиновный карась не дремал.

Так что, если идешь на выборы – иди как в бой. Не идешь – не иди, а спектаклей погорелого театра людям не нужно. Злые нынче люди и вот такое предательство еще хуже, чем откровенное чиновничье жлобье.

И ведь понятно уже чем маскарад кончится. Обидками и соплями, про то как "обидели слоника - нассали в хобот". А то, что "слон" сам мышей не ловит и пукнуть боится - это типа и не при чем.


Tags: ЁмаЁ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments