Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Об умерших надо или хорошо - или правду

Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою жизнь к лучшему самостоятельно. И, вот удивительно, когда предлагаешь громогласному оппоненту, горланящему о том, как ему плохо живется в "клятой Рашке", начать с себя и собственной семьи... он почему тут же находит хулиард причин этого не делать и продолжает искать виноватых даже в том, что у него в доме от бардака мох по углам вырос. Особенно меня "умиляет" стремление некоторых особей преподнести любое происшествие, как проявление тирании государства и чуть ли не вселенский заговор против них лично.

Недавно в Питере убили активистку Елену Григорьеву. Сколько крика, сколько шума было о том, что это происки кровавого режима. В результате выяснилось - банальная бытовуха на алкогольной почве. Убийца - кладовщик 28-летний Алексей Волнянко задержан и дал признательные показания.



И вот теперь, когда схлынула вся пена, давайте просто пройдемся по сухим фактам. Ибо, об умерших надо или хорошо - или правду.

Григорьева переехала в Питер из Великого Новгорода: "Крупной фигурой она не была, но активно принимала участие в социальной жизни города, появляясь практически на всех митингах и акциях в Северной столице. Ее волновала и пенсионная реформа и майские демонстрации, увидеть Григорьеву можно было и на Марше матерей и на протестах против войн. Изначально она придерживалась националистических взглядов, однако в последнее время пришла к праволиберальным идеям. В начале 2019 года она совершила каминг-аут, открыто призналась в своей бисексуальности, стала публиковать фотографии, на которых она целуется с женщинами." То есть и с правыми, и с левыми, и с зелеными, и с фиолетовыми. Главное - кипиш. Главное - быть против. Меня, кстати, всегда поражает, откуда эти борцуны находят на все время? И на какие шиши они при этом существуют? Нормальному работающему человеку, у которого полно забот о своей семье, и мяу-то сказать подчас некогда. Не то что ебухентиться по всяким сомнительным тусовкам.

К сожалению, у активистки не только "братья и сестры по борьбе" были не очень внятные, но и товарищи для личного пользования тоже весьма маргинальные. Опять же сухие факты: с 20 по 21 июля 2019 года потерпевшая распивала спиртные напитки в компании малознакомых мужиков. С одним из них отправилась к тому домой за добавкой. Водки оказалось мало. Да и мужичок подкачал. Именно это и попыталась донести до обвиняемого Григорьева, за что в ответ получила восемь ударов ножом в область спины и лица. Вот тут я реально за голову хватаюсь. Други, милые, ну что у людей в головах? Почему напрочь отбито-пропито элементарное чувство самосохранения? Что ожидала женщина, синячившая с огонодком, имеющим срок за незаконный оборот наркотических средств, и сообщившая ему в пьяном угаре, что тот лох чилийский с невнятым отростком между ног? Цветов и пряников?

Ад как он есть. И такого классического звиздеца вам любой участковый на своей территории пачками покажет. Ибо, не переводятся синеботы, которые под градусом крошат друг друга изо дня в день.

Вот и все "политическое дело". Как не притягивай за уши - не получается. Хотя, если очень постараться, можно вон и из моего кота узника слепить. Например, сегодня утром этот шерстяной мешок взгромоздился на край своего толчка в позу горного орла, сколотил на своей наглой морде выражение как будто решает проблемы галактики...да и навалил кучу мимо. Можно конечно выдвинуть теорию, что его какашечный перфоманс - это борьба за свои кошачьи права. Да вот только ежу ясно, что он - просто демон кривозадый.

Так давайте не будем на смерти не сильно молодой, не сильно успешной, не сильно счастливой женщины зарабатывать политические очки в угоду своим жалким амбициям. Пусть ей земля будет пухом. А вы просто берегите себя. Жизнь не игра - в ней автосохранения нет.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ, Питерская политика
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →