Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Categories:

Меня терзают смутные сомнения

Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и....«Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное "открытие". Оказывается, нашим губернатором мечтает стать некий Красимир Врански (еле выговорила). В этот заход не смог преодолеть муниципальный фильтр, но не теряет надежды, так и глаголит, мол, я - ваш следующий губернатор.



Честно говорю - услышала впервые, хотя как утверждает пресса, шустрый болгарин уже несколько лет возглавляет кучу разных движух. Правда, представители от экозащиты и градозащиты обвиняют Врански в том, что он приписывает себе заслуги активистов. В общем как всегда, шума много-дела мало. Все время что-то критикует, что-то обещает, чем-то грозит, обещает разогнать бюрократию. Все по старой проверенной схеме. Только болтовней такую махину как Питер с места не сдвинешь. В нашей болотистой местности и крепкие хозяйственники еле-еле ноги из жижи таскают. Куда уж этим "детям цветов"

Но вот опять же терзаюсь закономерным вопросом: может кто-нибудь объяснить на какие шиши существуют все эти "общественные деятели"? В какого активиста не плюнь: 99,9% - невнятно безработный, постоянно просящий денег у окружающих. Начинаешь чувствовать себя идиотинкой - на фига было вкалывать с 17 лет? Достаточно, оказывается, организовать какое-то движение, орать погромче, светить мордой везде почаще - и жизнь удалась.

И ладно, когда эти оруны безобидно-бесполезные. Опасно, если на эту развесистую клюкву кто-то поведется. Потому что под шаткой постройкой из головного мусора нет никакого фундамента. Или за крикливым попугаем стоит серый кардинал, который умело дергает за ниточки. Не смотрели, кстати, еще новый британский сериал "Years and Years"? Ооооооо! рекомендую руками и ногами. Там как раз прекрасно показано, что случается когда у руля оказываются безграмотные болтуны. Сначала такая яркая птичка, обученная хорошо каркать, кажется такой славной. Только вот заканчивается такой зоопарк обычно хреново.

Эх, смотришь иногда на таких "политиков" и думаешь: да лучше моего кота выдвинуть. Чем он хуже? Тоже жрет, спит, чешет яйца, живет на деньги хозяев. И вреда от него точно меньше - хоть не орет без дела.


Tags: ЁмаЁ, Питерская политика
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →