Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Category:

Дело Бендера живет и процветает

Не переводятся Остапы на земле РоссЕйской. Как ни почитаешь новости - так новый экземпляр - один чище другого.



Вот вам из свежего: жил да был, жил да был, жил да был... нет - ни король. А один очень изобретательный доцент кафедры акмеологии и психологии РАНХиГС Константин Тюрин. Вел там несколько престижных курсов, рисовал фальшивые доллары входил в редколегию. Правда как он попал не столь хлебное место остается загадкой. Ведь как выяснили корреспонденты НТВ товарищ, который нам совсем не товарищ, был судим за кражу. И даже диплом Московского института электроники и математики у него липовый. “Обучение в Московском институте электронного машиностроения не могло иметь места в принципе, так как в эти годы будущий профессор акмеологии РАНХиГС отбывал 2,5-годичное наказание за квартирную кражу и ДТП с участием пешеходов в подмосковном Реутове”, - пишет Regnum. Но ведь как-то втерся в доверие и пролез в преподаватели. Вот прям зависть гложет - всем бы такую карьеру из ничего.

Но на этом наш великий комбинатор не останавливается и умудряется обвести вокруг пальца кучу... бизнесменов, втянув их в "прибыльное дело" по продаже мобильных телефонов, а также проектах по дистанционному обучению. Ни много ни мало, присобрал он со своих друзей ажно... 28 миллионов долларов. Вот как?! Ведь явно люди, которые смогли заработать такие бабки, тоже не лыком шиты и не должны вестись на всяких прохиндеев. Ан нет - завлек и убедил. Не иначе как гипнотическим талантом обладает.

Но сколь веревочке не виться... Бизнесмены прочухались и возбудились на Тюрина уголовным делом по факту мошенничества. Вроде как там все идет к логическому завершению и светит срок в десяточку. Удивляет только одно - мерой пресечения Нашему Остапу избрали домашний арест. Как-то очень уж мягко. Не оказалось бы, что гражданин смоется в теплые страны еще до суда. Деньжат-то у него для этого достаточно.


Tags: ЁмаЁ, Житие округ
Subscribe

Posts from This Journal “ЁмаЁ” Tag

  • Умри, коли стыда не имеешь

    Не так давно в городке, где у нас построен дом, произошло ЧП. Несколько малолеток приперлись на кладбище и фотографировались, сидя верхом... на…

  • Меня терзают смутные сомнения

    Сегодня читала новости об экологических проблемах Питера и.... «Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца» обнаружила очередное…

  • Об умерших надо или хорошо - или правду

    Знаете, я жутко аполитичный человек. Никогда не считала, что мне кто-то должен и обязан просто потому, что я есть на свете - предпочитаю менять свою…

  • Назвался груздем - полезай в кузов!

    Может мы с Ириной думаем по-бабьи. Может мы в политике как "свиньи в апельсинах" - да и слава Богу. Ибо, политика - дело грязное и мутное. А уж…

  • Протест против чего? Или дурость на марше...

    Узнала, что вчера в Петербурге проходил митинг против обязательного призыва в армию. Была изрядно удивлена. Ибо, сдается мне, скорее нужны…

  • Бесстыжих глаз и дым неймет

    Незадолго до Нового Года завоняло "культурным" скандальчиком о неком киношедевре "Праздник" Красовского. Типа, "человек снял правду, а сатрапы душат…

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →