Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Горестно взываю к вашей доброте

Я в машинах разбираюсь как то животное в цитрусовых. Для работы у нас есть Жигуар Жужа. Когда-нить, после переезда в новый дом, конечно придется покупать что-то более удобоваримое. Потому что далековато от центра. А я уже – старая кошелка и пехом мне будет ходить лениво. Мои требования простые – шоб оно и ехало, и ело мало бензина, и могло припарковаться в любой дырке. Все. Ну, еще можно красного цвета. Ага. Я из тех же;-)

Но у меня есть друзья. И почти все они – маньяки. Конченные причем. Они чего-то покупают, потом продают, потом опять покупают, потом опять... и так без конца и края.
Один такой псих друг попросил узнать у френдов (да я теперь знаменитость – и через меня как через справочную все узнают;-) информацию следующего характера. Щас я возьму бумажку и скопирую, потому как самой вовек мне не запомнить.

В общем такой расклад – ему нужна машина, он че-то там мониторил, но не хватает сил и времени прошерстить всю инфу. Выбирал среди европейцев (не ровно дышит, потому как раньше ездил на Шкоде), чтобы и покрупнее, и помощнее, и цена при этом не кусалась. Критерии – мотор 1.8 + , 5-6 ступный автомат, но можно и механику, климат чтобы был, безопасность (чтоб детё возить), предпочтительно хетчбэк» Немцев не предлагать – ибо не вписываются в семейный бюджет - во! Пока вроде остановился на Рено Лагуна.
Если я чего не так написала – то простите. Я в этих делах - тупик.
Подскажите, други: чем рынок автомобильный дышит, где найти такую, кто что знает про скидки? Я слышала, многие производители сейчас снижают цены аж до 30%.
Интересуют Питер-Москва.

Кто знает и скажет – мои нежные поцелуи и неиссякаемая благодарность, потому как у меня растет уже плешь величиной с Африку ;-)
Tags: Житие мАе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal