Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

Просто я настоящая

20-летняя модель Лиззи Миллер стала героиней августовского номера журнала Glamour благодаря фотографии, опубликованной на 194-й странице, где она запечатлена безо всякой ретуши.

Как передает САН, снимок привлек внимание общественности, потому что внешность девушки была совсем не модельная: рост 185 см при весе более 80 кг, нет ни шикарного бюста, ни стройных ножек, ни гладкого животика.



После того как журнал поступил в продажу, на электронную почту главного редактора Glamour Синди Лейв хлынул поток писем от восторженных читателей, заявлявших, что наконец-то глянцевое издание опубликовало фотографию «нормальной красивой женщины». «Это - витамин G!», «На обложку ее!», «Она точно как я!», - не унимались обрадованные читательницы.

После того, как Лиззи Миллер получила общественное признание, а снимок с ее изображением стал самым популярным в Интернете, телеканал NBC пригласил ее на ток-шоу «Today». Лиззи рассказала, что она не стесняется своей «дефективной» фигуры и даже увлекается танцем живота.

Теперь ее фразу «Просто я настоящая» повторяют миллионы женщин, которые устали от изнуряющих диет и бесплодных попыток походить на голливудских красоток.

Источник rosbalt




Предыдущая запись - Даже порадовалась, что не пользуюсь ничем почти
Tags: Житие округ
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →