Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

У меня была такая жизнь, которой хватило бы на 10 человек...

Журнал People опубликовал отрывок из мемуаров Патрика Суэйзи “The Time of My Life”. Актер написал книгу вместе с женой Лизой Ниеми, ее выход запланирован на 29 сентября. Патрик рассказал в ней о детстве, карьере, браке и о том, как узнал, что болен раком.

“Несколько недель у меня были проблемы с пищеварением, чувство тошноты, повышенная кислотности, - пишет Патрик. - У меня всю жизнь был чувствительный желудок, так что я поначалу не придал этому значения, но позже осознал, что уже не могу жить с постоянным дискомфортом”.

Патрик с самого начала узнал, с чем ему придется столкнуться. “Мой доктор сказал, что мои шансы на выживание - не больше нескольких месяцев. И у меня не было причин ему не верить”.

Но Патрик, мы знаем, не сдался и продолжил работать и жить полной жизнью. “Во время съемок я постоянно проходил курс химиотерапии. Но никогда не принимал никаких болеутоляющих: они убивают не только боль, но и остроту восприятия”.

Через все трудности Патрик прошел с помощью жены Лизы Ниеми. “Я начал думать, что у меня была такая жизнь, которой хватило бы на 10 человек, вместе взятых. Это было удивительное путешествие. Так что все в порядке”.
























Источник: starslife, People
Фото: «People»



Предыдущая запись - Гарантийные человечки
Tags: КулЮторная жизнь
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →