Любовь Кузнецова (katoga) wrote,
Любовь Кузнецова
katoga

"Вокруг Света на веслах"

На днях мне пришло письмо с просьбой помочь.
Я не обременена властью и могу повлиять только попыткой привлечь к проблеме внимание. И сделать это исключительно с вашей помощью.

Знаю, что вы - очень отзывчивые люди. Поэтому прошу прочесть то, что будет написано ниже и если оно вас как-то зацепит - просто дать ссылку на этот пост. Удивительно, но попадание поста в ТОП все таки еще привлекает внимание всяких чиновников и властьимущих. Так что, может быть, мы сможем осуществить мечту...

Итак, о чем речь:

Приветствую Вас, Любовь!

Меня зовут Павел Майстренко.. Я  официальный представитель проекта Сергея Морозова (человека, который решил совершить кругосветное путешествие на вёсельной лодке) Его официальные сайты: http://www.rowingaroundtheworld.com/ (международный) и http://vokrugsvetanaveslah.com/ (российский) Единственной достоверной информацией о нём на сегодняшний день являются его сайты, телеканал Ocean-TV и Turist.ru



Я обращаюсь к Вам за поддержкой проекта Сергея Морозова.. Обращаюсь по той причине, что только жители блогосферы, по моему мнению, могут повлиять на происходящее.. Обращаюсь к Вам по той причине, что не вижу другого варианта обратить внимание общественности на проект Сергея. За последние шесть месяцев Сергей использовал все возможные ресурсы для продвижения проекта и поиска инвесторов. (Ни для кого не секрет, что проекты подобного рода финансируются. Так, некоторое время назад о своей попытке обойти вокруг Антарктики заявил Оливер Хикс, спонсором которого является основатель компании "Virgin"- Ричард Брэнсон) Единственное место, где Сергею не ответили категорическим отказом, оказалась администрация Призидента России.. При этом сообщили, что вопрос стоит на рассмотрении. Однако, с того момента прошло два месяца..

Некоторое время назад к проекту подключился я. Пытаясь получить информационную поддержку, я отправил письма во все новостные агентства и интернет-проекты, соответствующей тематики.. В итоге информационную поддержку нам оказал только Turist.ru Все остальные проигнорировали нашу просьбу.. Реакции нет.. Ко всему прочему, поскольку никто из официальных лиц в России так до сих пор и не поддержал Сергея Морозова, то дело так и стоит на месте, оставаясь новостью лишь в пределах интернет..



Сергей принципиально не хочет искать инвесторов своего проекта на Западе, поскольку уверен и считает, что он должен совершить кругосветное плавание именно под флагом России.. (здесь его статья об этом - Очень открытое письмо Президенту РФ )  Мы  уверены, что в нашей стране есть человеки, заинтересованные в поддержании статуса России, как мировой державы, которая может предложить миру не только свои сырьевые ресурсы, но и достижения..



Со своей стороны могу сказать, что я знаю Сергея как целеустремлённого человека и профессионала своего дела. Он отлично подготовлен к этому мероприятию и самые главные его преимущества перед потенциальными соперниками - это его многолетний профессиональный опыт и здравомыслие. Сложность заключается в том, что в данный момент вокруг установления этого рекорда развернулся нешуточный ажиотаж. Заявку на установление рекорда собираются сделать ещё несколько человек. Всё это только вопрос времени.

Возможно, вместе мы сможем сделать то, что до сих пор так никто и не осуществил.

Если вы решили поспособствовать. то дайте ссылку на этот пост и попросите сделать это ваших друзей.
Все-так душу греет, что романтики не перевелись до сих пор - пусть у него все получится...



Можно просто скопировать код и вставить в свой блог:
Tags: Житие ЖЖ, Помощь
Subscribe
promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments