Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Мой

Замкнутый круг...

Сегодня в ТОПе прочитала исповедь-вопрос от матери, не понимающей, что ей делать с 20-летним сыном, который сидит у нее на шее и не хочет вообще работать. Советов там дают множество: от "выгнать пинками" до "ну он же еще ребенок"

Причем такие истории сейчас сплошь и рядом.

У одних знакомых - сынуля делал вид, что учится в универе (в другом городе), родители исправно тянули жилы, оплачивая учебу и проживание, а недавно выяснилось, что его отчислили еще год назад и он тупо проедал-прогуливал все, что высылали "предки" Теперь вернулся в родные пенаты, сидит дома, ждет когда осенью заберут в армию. Работать вообще не рвется ни разу.

У вторых - дочка родила сразу после школы, теперь не только она сама сидит на шее, но еще и ее ребенок. На работу тоже выходить не хочет.

У третьих - сын институт таки закончил, но опять же не может (читай - не хочет) найти работу ни по специальности, ни какую-либо вообще. Тупо отращивает зад на диване и рубится целыми днями в игрушки.

У четвертых учится кое-как в колледже, дома уже к обеду. Но на любую просьбу помочь (а они как раз сейчас строят дом) вечные отмазки и нытье в духе "вам надо - вы и делайте" А то, что дом этот для всей семьи и жить он там тоже будет - по барабану.

В общем, продолжать можно до бесконечности.



Самое интересное, что все они из нормальных семей, с родителями, которые всю жизнь вкалывают. Уровень достатка не заоблачный, но не бедствовали никогда. И перед глазами был пример, что добиться в этой жизни сего-то можно только прикладывая усилия. Ан нет. "Деточкам" на все пофиг. Великовозрастные лодыри вообще ни к чему не стремятся и уверены, что родители их обязаны содержать только потому, что родили. Ведь они "не просили производить их на свет"

И ведь не скажешь, что эти особи выросли какими-то маргиналами. Не пьют, не шляются по ночам, не колются. Они просто... ничего не хотят. Вполне достаточно вот так проводить жизнь, лежа пузом кверху. Любое действие для таких особей - напряг. Элементарно помочь по дому: "потом - не хочу"

И никакие мотивации не работают. От слова совсем. Они как грибы-паразиты приспосабливаются жить за счет носителя и их все устраивает. Удивительно, что таких сейчас реально стало очень много. Просто подавляющее большинство.

Что остается? Действительно выгнать пинком из дома? Далеко не каждый родитель решится на подобное. Тем более сейчас, когда повсеместный культ детей и на любого родителя со всех сторон давит пресс "никаких резких движений, друг у ребенка случится депрессия и он может с собой что-то сделать" А то, что "ребенку" уже 20-30 лет - это вообще фигня.

Замкнутый круг...


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
Мой

На ваш взгляд - это нормально?

Прочитала в новостях, что 23-летняя модель-трансгендер Амелия Мальтепе родом из Бангладеш, которая сейчас живет в Торонто, нацелилась на титул "Мисс мира".

И ведь ничего противозаконного: в середине апреля 2012 года оргкомитет "Мисс Вселенной" внес в устав поправку, разрешающую бывшим мужчинам бороться за победу вместе с обычными женщинами.

Я может что-то не догоняю и не достигла нирваны и просветления, но как-то все это у меня в голове не укладывается. А у вас?



Прежде Амелию звали Адешем. Он вырос в Бангладеш в семье мусульман, а в 2009 году перебрался в Канаду. Там юноша решил пройти курс гормональной терапии, затем поставил грудные импланты, а также сделал лазерное удаление волос с лица. Полностью Амелия пол еще не сменила, при этом ее бойфренд относится к этому спокойно.


Мой

Не узнать

Секс-символ 90-х актер Микки Рурк преобразился до неузнаваемости.

В худощавом мужчине с усами и в ярких велосипедных шортах папарацци с трудом узнали звезду «Рестлера». Все прояснилось только после того, как незнакомец снял капюшон и темные очки.



В последние годы Микки Рурк выглядел не лучшим образом: он сильно поправился и обрюзг. Однако все изменилось, когда актер начал встречаться с русской моделью Анастасией Макаренко. Рурк начал следить за собой и вести здоровый образ жизни.

Collapse )


Мой

Уроки соблазнения от Адриано Челентано

Он знал, как покорить сердце девушки. А знаменитые фразы из фильмов с его участием цитируют уже не одно десятилетие.



Сколько вам лет?
- Не помню…
- Я бы дал меньше!

- С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут…
- На этом и закончим. Не хочу перегружать память.

- Ты еще ничего не сказал про мой костюм.
- А что, я должен был сказать?
- Ну, положим, я его надела для тебя. Тебе нравится или не нравится? выскажи свое мнение!
- Но ты и вчера в нем была.
- Нет, вчера был другой. Сегодня на мне костюм от Valentino.
- От Валентино? Я думал, это твой.

- Меня зовут Лиза.
- Вы в этом не виноваты.

- Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан!
- А кроме этого?
- Ты еще и хвастун.
- Понял. Ты в меня влюбилась.

Collapse )


Мой

Скороговорки о современной жизни

Времена Саши на шоссе безвозвратно прошли: человеку 2014 года нужно тренировать дикцию на «говорилках», в которых затронуты актуальные темы и модные тенденции.




  • В Воркуте Варька в квартире тверкает, во дворе — воркаут на траве.

  • Ворует провайдер-варвар, драйвера — дрова, выдворяй провайдера.

  • Дедуля-денди в долине на наледи длинной унты в дедлайн надел.

  • Штрейкбрехеровы шутки на «Хабрахабре» храбры, кратки, хороши.

  • Банда бандерлогов голодна в берлоге и ограблена орлами догола.

  • В зимний зомби-апокалипсис секс-бомбы сопливые в пляс пускались с бизонами.

  • Жабо нежной жены Божены нужно жабе набожной.

  • У «Гаража» жди друга Джигурды — гуру джиги диджея Гурджу.

  • Три либерала коллаборировали-коллаборировали, да не выколлаборировали.

  • Орда оседлая драконов Таргариенов — дань сладкая в ладони карликовые лорда Ланнистера.

  • Лана дель Рей одрала колени на ралли, деру дала и орала.

  • Толоконникова ткани ткала в колонии, толпу толкнула ткани не ткать, топот поднять. Вон Толоконникову из колонии!

  • Магистра «Инстаграма» со ста граммами мигом санитар настиг.

  • Лаура потратила три талера на литературу о троллях и «Теллурию».

  • Караул! Лагерфельд Карл у Ральфа Лорена франки и транки, фланель и кафтаны драные украл.

  • Майли Сайрус с Марса смылась, на Сириус намылилась.

  • В Гатчине Галкин и Алка чинно гуляли с галчатами.
  • Collapse )


Мой

Мужской и женский идеал красоты

Потрясающая графика показывает сборное идеальное женское лицо по мнению женщин и мужчин. Какие разные образы получились!

Мужчины предпочитают светлые волосы, полные губы, сильные скулы, миниатюрный нос, менее выпуклый лоб и тонкие брови. Женщины видят воплощение красоты в черных волосах, густых бровях и узкой костной структуре.

Два «идеальных лица» при помощи опроса были созданы из частей лица гламурных актрис, певиц и моделей, что выявило сильнейшие различия между тем, как мужчины и женщины воспринимают женскую красоту.

Наиболее популярными для мужчин были густые светлые волосы Шакиры, маленький нос Миранды Керр, лоб Дженнифер Энистон, а также скулы и губы Анджелины Джоли.



Среди женщин самыми популярными была черная грива Фриды Пинто, изысканные скулы Кейры Найтли и губы Скарлетт Йоханссон.



Представитель компании escentual.com, заказавшей исследование, сказал: «Эти две картинки продемонстрировать различные идеалы мужчин и женщин. Похоже, мужчины по-прежнему считает, что блондинки лучше, в то время как женщины выбирают более экзотический тип красоты».


Мой

У нее самая красивая о-па?

Малоизвестной американской актрисе Джейми Александр (29) на мировой премьере фильма «Тор:2: Царство тьмы» удалось затмить сэра Энтони Хопкинса и других звезд первой величины.



Виной всему — откровенный наряд с прозрачной вставкой вплоть до лобка, под которым не было нижнего белья, не оставлявший большого простора для воображения. Collapse )