?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: знаменитости

Пышнотелая сербская модель Дженна Дженович (27) была признана читателями турецкого FHM одной из 100 самых сексуальных женщин планеты.



Дженна заняла 29-е место, опередив Анджелину Джоли, Джессику Альбу, Бейонсе и многих других признанных секс-символов. Дженна же украсила страницы майского выпуска другого известного мужского глянцевого журнала — Maxim. Девушка родилась в пригороде Белграда и является старшей из четырех сестер.

В 1993 году, в разгар войны в бывшей Югославии, семья Дженны покинула родину и переехала в Германию в поисках лучшей жизни. В 1999 году семья переехала в США, где Дженна вскоре начала карьеру модели. Ей было 14 лет.

Дженна свободно говорит на четырех языках. В свободное от работы время Дженна Дженович любит путешествовать, готовить, читать, играть в волейбол, кататься на роликах, ездить на велосипеде, стрелять по мишеням, танцевать, смотреть фильмы и слушать музыку. Ну и, само собой, участвовать в эротических фотосессиях!


Tags:

promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!

Знойная женщина

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) снялась для журнала Elle Spain



+ фотоCollapse )


Tags:

Фотограф Стивен Кляйн (Steven Klein) снял актера в стилизованной серии, где Питт перевоплощается то в Боба Марли, то в Джеймса Дина.



смотреть всеCollapse )


Tags:

Трансексуал раздора

Глядя на последние тенденции, кажется, что трансcексуалы и андрогины скоро потеснят настоящих женщин. Бывшие мужчины, подвергшие себя операциям по перемене пола, отбивают кавалеров у звездных девушек и претендуют на титул «Мисс Вселенная». А андрогинные украинские танцоры с большим успехом сотрудничают с Мадонной и покоряют мир.

Бывший мужчина хотел стать «Мисс Вселенная»



В конце мая в Канаде произошел уникальный случай — транссексуалка Дженна Талакова (23) решила побороться за титул «Мисс Вселенная». Правда, без скандала это действо не обошлось.
Когда Дженна, являющаяся «Мисс Ванкувер 2012», изъявила желание участвовать в борьбе за титул самой красивой женщины планеты, она была отстранена от участия в конкурсе. Получив отказ, нынешняя девушка решила собрать онлайн-петицию в свою поддержку, которую подписали порядка 30 тысяч человек. После этого организаторы сдались и разрешили Дженне бороться за титул королевы красоты. После поднятой шумихи решение об этом принимал сам медиамагнат Дональд Трамп, курирующий конкурс, который счел целесообразным замять скандал.

Канадка Дженна не делала тайны из своего прошлого: в интервью американской радиостанции ABC News она рассказала о том, как пришла к решению сменить пол. Дженна родилась в мужском теле — ее родители назвали сына Уолтером и до четырех лет ничего необычного с мальчиком не происходило. Но когда Уолтеру исполнилось 4, он стал замечать — с ним что-то неладно. «С тех пор как я стала себя осознавать, я понимала, что все кругом ошибаются, потому что точно знала — я не мальчик», — поделилась Дженна. В школе он(а) стала отращивать волосы и носить одежду для девочек.

В 14 лет Уолтер-Дженна начала гормональную терапию — у нее выросла грудь, кожа стала более мягкой. «Морально мне это очень помогло, — откровенничает блондинка. — Но чтобы стать счастливой, я должна была избавиться от члена... Я не хотела смотреть в большие зеркала, потому что могла увидеть там эту часть тела!» В 19 ей сделали долгожданную операцию (все расходы взял на себя канадский Минздрав). Врачи удалили «ту самую часть тела», а кожу пениса использовали для того, чтобы сделать влагалище. «Было страшно больно, но овчинка стоила выделки!» — вспоминает девушка, сменившая все документы. Теперь паспорт, водительские права и даже свидетельство о рождении подтверждают ее новый пол. У Дженны есть бойфренд, который знает ее историю и любит ее такой, какая она есть. «Он замечательный! Поддерживает меня везде где только может», — радуется новоявленная девушка.

Когда после всех мытарств Дженна принимала участие в «Мисс Вселенная Канады», то попала в число 12-ти самых красивых девушек своей страны. Но на международный конкурс «Мисс Вселенная» поехали только пять финалисток, и среди них бывшего парня по имени Уолтер не было. Однако ее брат Джек Перри, один из 10-ти членов семьи Талаковой, присутствовавших на конкурсе, говорил, что она все равно победительница. «Для меня она победитель. Это моя младшая сестра, которая никому не позволит принизить свое достоинство. За нее болели много друзей, и она заслуживает всего, чего хочет. Я горжусь ей», — сказал Перри.

Как писала канадская пресса, во время конкурса Дженна Талакова уверенно вела себя на сцене, а каждое ее появление сопровождалось громкими выкриками ее сторонников из зала. В свою очередь, члены жюри отметили, что решение не пропустить Талакову в мировой финал далось им нелегко.

кто ещеCollapse )


Нравятся?

Журнал «Glamour» уже составил список самых сексуальных женщин 2012 года.

Список всех 25 участниц легко можно найти - остановимся только на первых трех - как вам они?

1 место Дженнифер Лоуренс



остальныеCollapse )


Tags:

Британское издание «Heat World» решило опубликовать рейтинг самых обаятельных, привлекательных и сексуальных мужчин планеты. Список включает в себя 25 мужчин.
Выглядит рейтинг более-маенее адекватно, хотя первое место однозначно отдала бы Хью Джекману :-)

25 место

23-летний английский рэппер из Пламстеда Тайни Темпа.



Кто же дальшеCollapse )


Клон

Это вовсе не молодой Джонни Депп.



Парня зовут Томас МакДоннелл, конечно же - актер, и ему прочат светлое будущее, ведь мОлодец похож на главного «секс-символа планеты» Джонни Деппа больше, чем его родной сын.

+ фотоCollapse )


Кто мама, кто дочка?

Деми Мур и Румер Уиллис на благотворительной акции фонда пострадавшим от гаитянских землетрясений.



+1Collapse )


Tags:

В России самая высокая концентрация блондинов на душу населения (больше только в скандинавских странах). И самое большое число глупых шуточек про тупых блондинок. В то же время наступает новая мода: говорить о парадоксальном и недюжинном уме профессиональных блондинок. Neva24 составила свой, самый честный рейтинг самых умных блондинок страны.

Четвертое место — Анна Семенович, певица, фигуристка и телеведущая. Впрочем, как и остальные барышни из списка, она прежде всего профессиональная блондинка, и этим все сказано. Блондинкой она была с юности. Поступила в специальный вуз для блондинок: Академию физической культуры. Была одной из лучших фигуристок страны, но увы: травма колена и грудь 5,5 размера привели ее прямо в шоу-бизнес.

Ум Семенович проявляется хотя бы в том, что она не лезет ни в политику, ни в искусство (фильмы, где она снимается, к искусству отношения не имеют) , не рассуждает о жизни и вообще не рассуждает. 90% ее интервью посвящены спорту, диетам, путешествиям и шоппингу. Не всякой блондинке хватит ума сидеть тихо и не выпендриваться.

Кто же дальше?Collapse )


Обо мне

Мой
katoga
Любовь Кузнецова

Мои соц.сети



Tags

Архив

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com