Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Мой

Девочка-пай, рядом жиган…

Ну да, ну да… классика жанра, наверняка большинство знают и любят эту песню. Даже те, кто не является поклонником покойного Михаила Круга, наверняка знакомы с ней, пусть даже просто где-то слышали краем уха.



Песня-то может и неплохая, даже более того. Жаль только, что сюжет подобный может иметь счастливый финал только в песне. Конечно, бесконечно романтичная юность всегда уверена в том, что какие бы разные ни были люди, любовь всё преодолеет! И ей, юности то есть, глубоко наплевать, насколько вы разные люди, и как далеки друг от друга ваши взгляды на жизнь.

Collapse )


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
НГ1

Изгнать эксперта

Бывает, сядешь посмотреть кино, а рядом эксперт сидит.

Это же наказание и мука – смотреть «Доктора Хауса» с врачом, российские детективные сериалы – с полицейским, а кино про школу – с учителем.



Моя подруга живет с мамой – заслуженным педагогом. В детстве покоя от мамы не было. Любое детское кино, в котором герои-школьники, обсуждалось от и до. Мол, физрука из «Приключений Электроника» - сразу уволить, у Петрова и Васечкина странная школьная программа, и вообще, все плохо.

Collapse )


НГ1

Колобки & тростинки

Я сейчас далеко не эталон худобы. Ггг :)

И я презираю тех, кто самоутверждается, критикуя внешность других людей. Не считаю, что полные должны худеть, потому что не вписываются в чьи-то там "стандарты", а слишком худые - толстеть.



И охерели те, кто утверждает, что они оскорбляют взгляды народные, что им не полагается модная, красивая одежда.

Collapse )


Мой

Район тьмы...

Представьте, а вернее вспомните, себя лет в 18-20.

Скорее всего, вы учились в ВУЗе и были в общем-то примерным молодым человеком. Кончено же еще с практически пустой головой и веселой задницей, которую тянуло на приключения. Но что максимум вы могли натворить? Прогулять пары, свалить в другой город без обратного билета, нажраться в хлам на какой-нибудь вписке. Не более того.

В ЖЖ обычно не сидят парни с рабочих окраин, которые трясли в переходе рублики у припозднившихся граждан или отжимали мобилки в темной подворотне, заходя с фразочки "Дядя, сигаретки не будет?"



А ведь они никуда не делись - "имя им - легион" Они так же пьют свой пивасик, тискают таких же ПТУшниц по подвалам. Иногда выходят на свет. И тогда у вас есть шанс с ними пересечься. И встреча эта закончится, сдается мне, не в вашу пользу.

Повзрослевшие зверята бухают с мужиками в гараже, лупасят своих постаревших перегидрольных баб на кухне, покупают себе какую-нибудь "приору", и выскакивают из нее в битой наперевес, если ему покажется, что ты его не по-пацански подрезал. Опять же очень не советую с ними бодаться.

Это - другой мир. Глухой, темный, мрачный, пропитый и прожженный.

Collapse )


Мой

Ужас пробуждения

Некоторые люди просыпаются с огромным трудом.

Лень тут не при чем. Желания «поваляться» в постели нет. Бодро вскочить и мчаться к одным проедурам мешает физическая разбитость. Опухшее лицо, «песок» в глазах, ощущение «рубилова» - стоит сесть за стол, чтобы выпить кофе, в глазах начинает мельтешить и плыть, наваливается сон. Принять с утра холодный душ – одна мысль вызывает ужас. Примерно до 12-13 часов эти люди заняты одним вопросом: «как сделать, чтобы не хотелось спать?»



Сколько людей ненавидят любимую работу лишь на том основании, что на нее надо тащиться к восьми-девяти! Но если даже устроиться дома, обложившись инструментами в собственном дворце труда, толку с этого немного! Вставать все равно рано. Работа на дому занимает не менее 12 часов в сутки (иначе смысла нет браться), ну и кому ты нужен в три часа ночи.

Все твои начальники-заказчики работают с 9 до 17-18.

Collapse )


Мой

Правдиво о страстном

По первому идет неплохой сериал про "шестидесятников" - "Таинственная страсть"



Действительно весьма и весьма годный. Отлично подобраны актеры, смотришь записи тех лет - практически 100% попадание.

Collapse )


Мой

На тридцать восемь комнаток всего одна уборная

Как людям мало надо, если много не дают!

В прошлом году одна знакомая риелторша продала комнату в коммуналке. Да, у меня, конечно же, есть знакомый риелтор, то есть, если перевести на народный – риелторша. Поделилась со мной радостью. Комнатушка ушла!



Она с ней давно возилась. 12 квадратных метров никто не хотел покупать, хотя и район хороший, и метро близко, и соседи приличные, но вот не складывалось. Другую комнату в той же квартире продала, а эту никак. Студенткам родители комнату смотрели. Одинокие граждане смотрели. Хитрый азиатский мужик смотрел, но сказал «дорого». Молодые влюбленные смотрели. Никто не покупал.

Продала в итоге семье с двумя детьми! Я как услышала – пишу ей: «Куда они там поместятся?» отвечает: «Это не мое дело, люди везде живут, и,что самое удивительное – размножаются. Лишь бы был потолок, стены и куда кровать поставить. Стол уже не обязателен!»

Collapse )


Мой

Даже не верится...

Актер театра и кино Владимир Зельдин умер 31 октября в институте имени Склифосовского в Москве.



Зельдину был 101 год, и он являлся самым пожилым среди действующих актёров мира.

Collapse )


Мой

Человек-стол шагает по Европе

Прочитала в новостях, как испанцы будут жрать на голых людях. Новое развлечение: «нудистский ресторан», вот-вот запустят в работу. Вместо столов там будут живые обнаженные люди.

Ужин в заведении обойдется клиентам от 70 евро. Гостям предложат шведский стол. Как отмечается, блюда будут подавать на практически обнаженных телах молодых людей. Кроме того, персонал ресторана будет выполнять функции "живых столов": на них будут только набедренные повязки и виноградные листья.



Какая мерзость! Это каким же патрицием надо себя вообразить, каким сверх-человеком, чтобы получать удовольствие от приема пищи, расставленной на человеке, который стоит перед тобой на карачках.

Омерзительное самодовольство. Неужели деньги, большие деньги и правда ломают психику людей?

Collapse )