Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Мой

Даже не верится...

Актер театра и кино Владимир Зельдин умер 31 октября в институте имени Склифосовского в Москве.



Зельдину был 101 год, и он являлся самым пожилым среди действующих актёров мира.

Collapse )


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
Мой

Все о мужчинах и ночных стражах

Устроили себе в воскресенье "день российского кино" Ггг))

Посмотрели пару новых разрекламированных фильмов.



Первый - "Ночные стражи"
Ну... покатит для детишек 10-15 лет. Этакая сказочка про упырей.
Collapse )


Мой

Почему людит платят за пустышки?

Зашла на днях в аптеку купить "Цистон". Принимаю его регулярно для почек.

Ценник прям "порадовал" - 400 с копейками. Когда начинала покупать несколько лет назад стоил где-то 60 рублей.



Про цену на хорошие витамины или антибиотики вообще промолчу. А уж не дай Боже серьезно заболеть.

Collapse )


Мой

Красота по-американски или...

Смотрю американский сериал "Девочки" Проскочила уже два сезона.

Посоветую ли? Однозначно. Но, сразу предупреждаю - подойдет далеко не всем. Это вам не "Отчаянные домохозяйки" и не "Сплетницы" с красивой картинкой.

Фильм о девчонках чуть за двадцать. Творческих, мятущихся, где-то чекнутых, где-то бродящих по грани. Иногда хочется их задушить оптом :) Но все таки хорош.

Остановлюсь на другом. Сейчас я вам покажу главную героиню Ханну (Лина Данэм)



Да, именно в таких вот нарядах она и Collapse )


Мой

Лучший фильм 21 века - какой?

21 век, в общем-то, только начался. Но кинокритики уже отбирают лучшие фильмы.

Кого же они удостоили своей высокой оценкой?



Collapse )

Я, лично, с выбором кинокритиков не очень-то согласна :) Ну, а вы какому фильму отдадите свой голос?


Мой

Не подумала бы

Оказывается самый высокооплачиваемый актер - это Дуэйн Джонсон. За этот год он заработал $64,5 млн.



И не подумала бы. Мне казалось, что он все время в каких-то второсортных боевичках снимается. Даже вот не припомню ни одного фильма известного с ним.

Как сообщает Forbes, Collapse )


Мой

BENQ W1110 - кинотеатр в моем доме

Как же меняется человеческая жизнь с развитием цивилизации и науки.

Двести лет назад домашними развлечением для ума и взора были театральные постановки из приглашенных актеров, либо собственными силами. У Джейн Остин замечательно написано об этом в одном из ее романов. Когда изобрели синематограф, сразу же начали прикидывать, как можно эдакое диво утащить домой. Целый кинотеатр с тапером, проектором и экраном поставить у себя дома могли лишь богачи. После на свет появился телевизор, потом видеомагнитофон (видак! Видак!), дивиди, в общем, схема "Изображение на экране" совершенствовалось, и теперь, кажется, достигло своего потолка.

Чем больше хочется изображения, тем больше требуется экран, а это неудобно. Пусть лучшем экраном станет что-то... абстрактное. Что угодно!

Именно по такому принципу работает проектор для домашнего кинотеатра BenQ W1110.

benq, BenQ W1110 Full HD 3D, Беспроводной проектор для дома

Это мой подарок самой себе. Хочу смотреть кино, а не картинку на экранчике. Экран плазмы, да чего угодно - искажает. Путает краски. Мой новый проектор, белый, элегантный, сверкающий серебрянными линиями, удобный и легкий - настоящее чудо. Я вижу фильм таким, каким его видел создатель.

Collapse )


Мой

Совершенная красота Лето

Вот эта дама - актриса второстепенных эпизодов Ариана Белламар - утверждает, что Джаред Лето неоднократно ее домогался на съемочной площадке.



И ладно бы просто домогался. По утверждению Арианы в перерывах между дублями Джаред потирал промежность и рычал на актрису: "Он не особенно скрывался и делал это всякий раз, когда проходил мимо меня. Я не ханжа, но это было жутко. Он застал меня врасплох".

Чего-то я представила это "потирание промежности" Collapse )


Мой

"Королева юга"

Времени смотреть фильмы катастрофически не хватает. Но стараемся по вечером хоть серийку какой-нибудь лабуды глянуть, чтобы мозг отвис.

До следующего сезона "Игры престолов" опять ждать год (изверги-садисты-бусурмане) Еще куча также на паузе - ждем продолжения. Искала-искала что бы такое более-менее смотримое надыбать.

Наткнулась на сериал "Королева юга" (2016 года) Пока что вышло только две серии.



Collapse )


Мой

Бижутерия ювелирного качества

Когда мы (дети 70-х. годов рождения) были маленькие, то наши совсем молодые прекрасные мамы конечно же хотели и красивое платьишко, и лакированные туфельки, и бусики.

И если наряд можно было сшить у знакомой портнихе, а обувку изредка достать, когда "выкинут" в магазине, то из украшений было только золото. Относилось оное к предметам роскоши, стоило для советского человека немерянно, и копили на любое колечко или сережки годами. Естественно, разнообразия гарнитуров в связи с такими обстоятельствами не наблюдалось. Так что пара колечек носилась "и в пир, и в мир, и в добрые люди".

Молодое поколение, не заставшее эпоху тотального дефицита, кончено же спросит: "Почему же ваши мамы не покупали хорошую бижутерию?" Да потому, что ее не было от слова "совсем". А то, что все таки лежало на прилавках было такого вида и качества, что не годилось даже кошке на ошейник, не то что на молодую нежную шейку.

Помню, как моей двоюродной сестричке по великому блату достали импортное колье и серьги из чешского стекла. Боже, каким роскошеством это тогда было. Носила она его исключительно на выход. Кстати, колье осталось запечатлено на нашей общей фотографии :)

Collapse )

При сегодняшнем разнообразии трудно поверить в подобное положение вещей - зайди сейчас в любой магазин или загляни на тот же Али - и можешь закупаться тоннами безделушек. НО! Тут подстерегает одно большое и жирное но... Качество!

Одно время я заказывала гору побрякушек из Китая. И зачастую оказывалось, что на картинке одно, а в реальности совсем другое. Или потемнеет через месяц. Или отвалятся камушки. Или сломается застежка. Или отколется кусочек. Много-много таких нехороших или. Да, стоит оно совсем недорого (хотя такие казусы случались и с не самыми дешевыми украшениями), и на один-два раза пойдет. Но хочется иметь и качественные вещицы, за которые не отдашь целое состояние, но будешь уверен, что они не подведут при носке.

Поэтому теперь я предпочитаю покупать бижутерию у людей, которые в ней досконально разбираются и все барахло отсеивают на подлете, выставляя на продажу только то в чем уверены.

Последним приобретением, которое порадовало, стал комплектик для Лели.



Для лета захотелось чего-то нарядного, но в то же время легкого и не вычурного. Решили заказать в "Миледи" набор с жемчужинками. Ведь украшения с жемчугом лучше всего подойдет водным знакам зодиака, а Лелечка как раз - Рак.

Почему заказывали именно в "Миледи"? Ответ вытекает из вышенаписанного - у них тотальный и жесткий контроль. Все камни прошли экспертизу, проверены на подлинность и имеют сертификат соответствия. Заказ легко сделать через сайт, но при этом во многих городах есть пункты выдачи, где можно посмотреть изделие перед тем как забрать. Также вы можете изучить изделие и при доставке курьерской службой. Но, даже если вы в таком городке, куда можно добраться только на оленях почтой России - беспокоиться не о чем. На любые украшения дается гарантия, и при малейшем браке легко сделать возврат. Хотя они пакуют так, что при самой длительной пересылке возможность повреждения сведена к нулю. А еще, я люблю читать их журнальчики об украшениях :)

Перебрали несколько вариантов и остановились на "Веточка" и "Капель" Прониклись какая милота? Даже по названию понятно, что все порадует юную романтичную барышню :)

Collapse )