Category: криминал

Мой

Изнасилование на... собеседовании

Сегодня прочитала о том, что мужик не прошел собеседование и получил отказ в работе из-за того.... что у него в контактике нашли фоточку на фоне ковра. Типа, это только лохи такое могут делать.

Истории о приеме на работу конечно зачастую звучат так, как будто отбор ведут пациенты психушки. Или вообще случается полный криминал.



Например, сейчас московская полиция разыскивает утырка, который изнасиловал девчонку на "собеседовании"

Collapse )


promo katoga january 1, 2014 13:13
Buy for 100 tokens
Промо-блок свободен! Занимай - не зевай!
Мой

Его эти маньяцкие дела, мне на них все равно...

Серийный убийца Александр Пичушкин, больше известный под прозвищем «битцевский маньяк», в 2007 году отправился в колонию «Полярная сова» отбывать пожизненное заключение.



А уже через два года СМИ взорвала новость: преступник собрался жениться. Многие тогда восприняли это как шутку, однако вскоре выяснилось, что невеста у убийцы 49 человек действительно есть – продавщица из Сибири Наталья.

Девушка, по ее же словам, влюбилась в маньяка благодаря телевизору - когда смотрела кадры задержания Пичушкина. А до этого заочного знакомства на протяжении многих лет увлекалась биографиями других преступников-тяжеловесов, например, Андрея Чикатило. Что до нового увлечения, здесь Наталья решилась на активные действия: отыскала адрес колонии и приступила к переписке с тюремным возлюбленным.

Collapse )


Мой

Когда в голове шариков не хватает, то они появялются ниже

Давным-давно и по секрету моя приятельница рассказала мне, что у ее будущего мужа ТАМ стоит шпала.

Не подумайте, что мы только и делаем, что обсуждаем чужие гениталии. Просто Нинка тогда только-только подумывала, принимать ли предложение Бориса. Смущала судимость в прошлом и "шпала" в настоящем.



"Шпала", как и "шарики" - самодельный апгрейдт полового члена, популярен в местах, не столь отдаленных, и в тех воинских частях, где дисциплина на нуле, а дедовщина еще не изжита. Collapse )


Мой

Миражи

Сегодня приснился странный сон.

Я была мужчиной. При этом понимала, что это именно Я. Наверное в подсознании всплыла одна из реинкарнаций :) Все чувствовалось настолько явственно, понятно, четко, что волосы на затылке до сир пор шевелятся.

Это воплощение мужчины - очень сильная личность, даже в чем-то жестокая. Властная. По ходу даже немного криминальная :) Но кто ж из властьимущих хоть на капельку не бандит?

Недаром мне даже в детстве нравился Тано Кариди. Все вокруг говорили, что он - чудовище, а меня притягивал образ.



Collapse )


Мой

Про бараний вес

Знакомые из отдела рассказали недавно историю - хоть стой, хоть падай.



Сотрудников не хватает, поэтому в конвой (перевозку заключенных) ставят всех подряд. Сопровождающий сцеплен с преступником наручниками.

Так молодую девчонку килограмм сорок весом Collapse )


НГ1

Ну, с понедельничком, нечисть :-)

Есть у меня один знакомый патологоанатом Евгений. И былей из своей многолетней практики там накопилось вагон и малая тележка. Иногда он их рассказывает. Вот даже думаю не завести ли какой-нибудь тег "Байки из склепа" и вам сливать? :-) Поведаю пока недавнюю.



Евген уснул на ночной смене. Звонят (а звонок до того противный и громкий, как будто покойников оживлять, но, к счастью, покойники не просыпаются)

Дежурный Евген вскочил и быстро открыл дверь. Collapse )


Мой

Маньяк по соседству

После моего поста про педофилов я получила в личку историю про настоящего серийного маньяка-убийцу, который спокойно жил на окраине одного росийского города, и вся улица знала, что он - серийный маньяк.

Всего за жизнь он убил трех человек, трех женщин. После совершения первого убийства он попал не в тюрьму, а в психушку, оказалось, что у его семьи какие-то связи, мужика выпустили, купили ему дом, каждые три месяца он ходил к психиатру отмечаться.

К маньяку привыкли. Мужики говорили, что наблюдают за ним. Если начал по двору бегать туда-сюда, напрягается вся улица. И как он в калитку кому-то заходит - сразу пинка ему.

И вот так женщина, которая мне рассказала про него, Collapse )


Мой

А вы все СК меряетесь

Есть женщины, а есть бабы. Бабы - странные люди.

Общалась я с одной мечтательной интеллектуалкой из столиц... Послушала про ее личную жизнь, и, кстати, часть личных жизней были из тогдашнего звездного ЖЖ. Имена называть не буду.



Она мне сказала такое, что я до сих пор забыть не могу, и неловко, и смешно. Collapse )


НГ1

Не одел бахилы - труп?

Наверное многие вчера видели в топе ролик со скандалом между врачом скорой помощи и вызвавшей его женщиной. Дикая ругань, много страниц споров в обсуждениях из-за того, что доктор отказался надеть бахилы.

И это ведь не единственный срач на данную тему. Забейте в поисковик подходящий по теме запрос и захлебнетесь в потоке ненависти.



А ведь на самом деле... дело не стоит и минутного препирательства. Как решается вопрос в нашей семье? Очень просто. Ковров-пылесборников на полу у нас нет, а если бы были то предусмотрительно убрала или застелила проход до кровати теми же газетами. В одном из ящичков прихожей на всякий случай всегда лежат бахилы. Когда приезжает специалист я вежливо предлагаю ими воспользоваться. Потом не менее вежливо показываю где можно помыть руки. И никаких проблем никогда не возникало.

Конечно же, мне тоже не хочется, чтобы по дому шастали в грязных сапогах. Это естественное желание. Ведь действительно неизвестно в какие помещения заходил доктор до визита к нам. Тем боле что, например, детская находится на втором этаже и чтобы добраться до нее надо пройти довольно приличное расстояние по дому.

Но, как и писала выше, я готова к приему врача, я доброжелательно настроена, я предлагаю ему наиболее комфортные условия для работы. И это срабатывает. Но уж если мне бы попался особо упертый экземпляр, который бы никак не захотел идти на контакт, я бы не стала раздувать скандал. Мне важнее, чтобы больной получил помощь, а не препираться из-за того, что лишний раз придется помыть полы.

Да, было бы неприятно, не скрою, но... Знаете, надо быть просто умнее. И правильно расставлять приоритеты.

Люди очень любят доказывать то, что они правы. И почему-то зачастую эта "правота" превращается в раздрай. Сколько историй вот такого бессмысленного доказывания своей правоты закончилось трагедиями. Ладно если просто поорут друг на друга и разбегутся отплевываясь. Иногда ведь за ножи и биты хватаются. Кто-то не одел бахилы или наступил кому-то на ногу - в результате труп.

А ведь быть гибким, уметь подстраиваться под обстоятельства - это не значит прогибаться. Это значит - беречь свои нервы. Подумайте лишний раз прежде чем заводиться с пол оборота и доказывать, что ваша точка зрения самая верная.